PavliH #7581 15 октября 2014 а кто нить мне объяснит кто заблочил верхейна?у меня блок+киллдаже суицид нельзя сделать нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7582 15 октября 2014 а я один раз нафармил 560 постов(!!!!!!!!!!!!!!) ЗА СУТКИ (ну и хуету я тогда нес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7583 15 октября 2014 павлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7584 15 октября 2014 а я один раз нафармил 560 постов(!!!!!!!!!!!!!!) ЗА СУТКИ (ну и хуету я тогда нес)ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДПИСЬ Я ПОТРАТИЛ 5К ЧАСОВ НА МАФИЮ НА ПРОДОТЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7585 15 октября 2014 за 1к+ постов фармили только я, кзд и диксон вродефинт, у тебя есть шанс войти в историюсучары, никакого фаст ночи, я чеекер, верхний мафия походу, дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7586 15 октября 2014 ставь лайк если два раза в одну воронку не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7587 15 октября 2014 <- батя, как папеч спалил павлина в первый день денёк денишечкуагаорал со слюнями изо рта что я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7588 15 октября 2014 а кто нить мне объяснит кто заблочил верхейна?у меня блок+киллдаже суицид нельзя сделать нормальный похоже я набил алиби ненейтралапавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7589 15 октября 2014 за 1к+ постов фармили только я, кзд и диксон вродефинт, у тебя есть шанс войти в историюсучары, никакого фаст ночи, я чеекер, верхний мафия походу, дискассу тебя есть шанс войти в историю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7590 15 октября 2014 пальмы спас мою подмоченную репутациюесли бы не он нейтрал бы меня в нулину отконтрил а так я все таки добрался до тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7592 15 октября 2014 лан, пусть голоса будут не в мафий а в злоролипавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7594 15 октября 2014 <- батя, как папеч спалил павлина в первый день денёк денишечкуагаорал со слюнями изо рта что я МАФИЯ никто этого уже не вспомнит))) никто не вспомнит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7595 15 октября 2014 Да там 150 постов, сомневаюсь что успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7596 15 октября 2014 (изменено) Если подумать, то это рекорд для павлина обычно он на комедианте в первый день отлетает Изменено 15 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7598 15 октября 2014 пальма это может быть твой первый выйгранный лейтдумай об этом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7599 15 октября 2014 я пошутил я не блокер кстатине только финту же такую хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение