OMGVERYLONGNAME #7621 15 октября 2014 Павлин, что с еблом?)нормальноА С ПЕРДАКОМкак увидел в личке, что я заблочен, сразу написал аврилке "все мне пизда"так что уже перегорелСпасибо за Хикару Павлин, если будет роль с киллом или конфа, буду дефить тебя до последнего от смерти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7623 15 октября 2014 а в чем там павлин вообще провинилсяпросто это хоть и стремно, но он впервые за долгое время вообще по игре пытается писать(собна поэтому я думаю что там актив или нетрол)ой бляну батя батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7624 15 октября 2014 <------------------------------(ну вы поняли кто по стрелке, конечно же батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7625 15 октября 2014 Предлагаю на следующем дгевном уебать дарка по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7626 15 октября 2014 кто меня убьет ночью тот пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7627 15 октября 2014 а знаете в чем прикол? Я НЕ НЕЙТРАЛ НИХУЯАЗАЗЗААЗЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7628 15 октября 2014 видишь фейся не контрвскрылся в тебя, потому что тебе верю а ты мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7629 15 октября 2014 видишь фейся не контрвскрылся в тебя, потому что тебе верю а ты мне нетэто потомуш ты мафия и не смог бы контрвскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7630 15 октября 2014 а знаете в чем прикол? Я НЕ НЕЙТРАЛ НИХУЯАЗАЗЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗНАЮПРИКОЛ В ТОМ ЧТОПавлин, что с еблом?)нормальноА С ПЕРДАКОМкак увидел в личке, что я заблочен, сразу написал аврилке "все мне пизда"так что уже перегорел ЭТО МОЛНИЯВЫЛДВЛДЫЛДВЛДЫЛДВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7632 15 октября 2014 а знаете в чем прикол? Я НЕ НЕЙТРАЛ НИХУЯАЗАЗЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7633 15 октября 2014 6) Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено. Абсолютно любые, ведущий сам может придти в топик и написать. Наказание - молния.7) Играться с личками тоже не стоит, писать про время прихода лички, ведущего и т.д., все это карается молнией. И, кстати, представляться фразами из лички, особенно, если вы мж, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7635 15 октября 2014 6) Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено. Абсолютно любые, ведущий сам может придти в топик и написать. Наказание - молния.7) Играться с личками тоже не стоит, писать про время прихода лички, ведущего и т.д., все это карается молнией. И, кстати, представляться фразами из лички, особенно, если вы мж, не нужно. двойка в себя на завтра :petro: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7636 15 октября 2014 ПАРНИ СУЗИМ КРУГ РЕБЯТИШЕК НА БЛОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7637 15 октября 2014 ^АХХФЫАХХ ЛОЛ ЛМАОПХХАХХПХАХХАХАХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7639 15 октября 2014 если бы круг ребят на блок сузился до размера моего очка я бы точно не промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение