Fint #7681 15 октября 2014 кзд мжбля я его еще на 2 дневном прочекалНаник, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7683 15 октября 2014 ни за что не угадаешь кого я блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7685 15 октября 2014 ни за что не угадаешь кого я блочилкзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7686 15 октября 2014 ни за что не угадаешь кого я блочиля же сказал что я его буду чекать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7687 15 октября 2014 обьявляю криткруг открытымтащила расоха умир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7688 15 октября 2014 хикара, как дела?а почему только хикара? я ещё с наником как ты нам ебала обоссал, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7689 15 октября 2014 теперь можно окончательно расслабиться и забить хуй хикара, как дела?а почему только хикара? я ещё с наником как ты нам ебала обоссал, а?!я ещё ваших ролей не знаю вот вскроетесь мжами - спрошу как на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7690 15 октября 2014 Может все таки ебанем дарка? Потом мафией займемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7691 15 октября 2014 всё же это вирус омско-пандара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7692 15 октября 2014 ни за что не угадаешь кого я блочиля же сказал что я его буду чекатьа если я бы заблочил юзернейм 1 а тебя бы убил кзд ?(я не видел кого ты там чекать собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7693 15 октября 2014 ни за что не угадаешь кого я блочиля же сказал что я его буду чекатьа если я бы заблочил юзернейм 1 а тебя бы убил кзд ?(я не видел кого ты там чекать собирался)надо было верхнего блочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7694 15 октября 2014 Если хотите фастночь - она не будет раньше 10 вечера.Ну или хуиксан ее проведет, если вернется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7695 15 октября 2014 всё же это вирус омско-пандара...что за вирус нахуй, я делал всё что мог ВСЁ ЧТО МОГ ты не поверишь, но не смотря на то, что я нихуя супер мжшного из себя не выдавил и неверняка для тебя и наника выглядел неверояно чёрным - Я ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЛСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7696 15 октября 2014 всё же это вирус омско-пандара...что за вирус нахуй, я делал всё что мог ВСЁ ЧТО МОГ ты не поверишь, но не смотря на то, что я нихуя супер мжшного из себя не выдавил и неверняка для тебя и наника выглядел неверояно чёрным - Я ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЛСЯ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬзато какашками разбросался, мы заебались очищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7697 15 октября 2014 ну чо?)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7698 15 октября 2014 для меня пандар/ску на повесточке сегодняжду других предложений, если таковые имеются Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7699 15 октября 2014 для меня пандар/ску на повесточке сегодняжду других предложений, если таковые имеютсягоу дарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7700 15 октября 2014 ждем любовникаи в четвером решаем кого убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение