Verhein #7722 15 октября 2014 я надеюсь любовник среди ску пандара манафеста мажора это пиздец как облегчило бы игру+++ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7723 15 октября 2014 ну инфу то дайте активы блятьверхний сказал ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7724 15 октября 2014 ну инфу то дайте активы блятьнахуя россоху килл? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7725 15 октября 2014 ну инфу то дайте активы блятьверхейн вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7726 15 октября 2014 да нахуя чё-то анализировать то фейс, верхейн, финт, ты, я, наник это соточные мжи и там остаётся только пандар, ску, марж, лёха и даркленери даркленери и лёха мж вроде пандар ску и марж я бы первым делом пандара уносил, потому что он зафейлился на дневном с пинтой, он до конца продолжал веровать в то шо ты мафия, когда всем очевидна уже была твоя роль, пытается на манафестов всяких съехать аля павлин, да ещё и не имеет никакого контакта что с пинтой, что с джонни, ещё зачем-то отпускал Дигги, когда все должны были его пырять в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7727 15 октября 2014 окончательно верю онли финту и нанику я до сих пор в голос киллов с конфы, мне пизда интересно кто там лички делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7728 15 октября 2014 окончательно верю онли финту и наникугоу фейса под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7730 15 октября 2014 (изменено) окончательно верю только верхейну, фейспалму, кзд и наникуно так-то пандар+скуизи катка Изменено 15 октября 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7731 15 октября 2014 окончательно верю онли финту и наникувсе еще думаешь шо мы с верхейном 2 мафии и пока дарк и пандар настоящие активы где то телят бока мы водим город за нос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7732 15 октября 2014 окончательно верю онли финту и нанику я до сих пор в голос киллов с конфы, мне пизда интересно кто там лички делалда они рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7733 15 октября 2014 манафест себя 100% мж называет?лешка вполне себе мафонпро него все забыли, а тут еще нейтрала нашлитак он вообще никого не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7734 15 октября 2014 у одного из ластов свастика на аватаре и он заменил рэпера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7736 15 октября 2014 ну давай, слей меня я жду,сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7737 15 октября 2014 быстро подхватили пандар + ску однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7738 15 октября 2014 окончательно верю онли финту и наникувсе еще думаешь шо мы с верхейном 2 мафии и пока дарк и пандар настоящие активы где то телят бока мы водим город за нос ?мб мафия хотела нас дискредитировать тем что не убили нас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7739 15 октября 2014 окончательно верю онли финту и наникувсе еще думаешь шо мы с верхейном 2 мафии и пока дарк и пандар настоящие активы где то телят бока мы водим город за нос ?да вы с верхним активы это даже не обсуждается, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7740 15 октября 2014 манафест себя 100% мж называет?лешка вполне себе мафонпро него все забыли, а тут еще нейтрала нашлитак он вообще никого не ищетче-т в голос Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение