OMGVERYLONGNAME #7742 15 октября 2014 эпик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7743 15 октября 2014 инфу активы скажут?тебя чекнул ты злорользаебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7745 15 октября 2014 лжечек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7747 15 октября 2014 ставьте лига кто считает что фраза пиро или джонни про любовничество с дарком "я же сказал в конфе не писать мне больше нихуя" была всерьёз потому что они рли посрались в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7748 15 октября 2014 мож аврилка тогда ролей не знает и на абум ночи проводят? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7749 15 октября 2014 кайл вне подозрения и байтит на себя мафиюизи :nate: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7750 15 октября 2014 парне, а вообще меня уже не сливали лет 10, так шо давайте НАПАДАЙТЕ КАК ЛЬВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7752 15 октября 2014 ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАТАЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК - ИДИТЕ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАК я блядь невероятно въебал гавна на текущей серии упражнений по анализу и алгебре, потому читал топик паралельно с попытками решать эти ебанутые задачи, всё для того чтобы не пропускать онгоинг потому что понимал что если я забью - я окончательно потеряю нить происходящего и никогда уже не догоню я не умею играть как пандар "чо тут, +40 страниц? не читал, НО КЗД ПИЗДЕЦ ЧЁРНЫЙ СЛИВАЕМ ЕГО ВЫ ГЛЯНЬТЕ НА ЕГО ГОЛОСА"дарк мошнил в топике молнию пинтетам тир 2 минимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7753 15 октября 2014 парне, а вообще меня уже не сливали лет 10, так шо давайте НАПАДАЙТЕ КАК ЛЬВЫ уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7754 15 октября 2014 ты меня не чекал если ты чекер :lol: ддада ты не мафия ты под лжечекомверим офк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7755 15 октября 2014 ' timestamp='1413205292' post='14775100']джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокерлиг долбаеб)) Ну че, жонни, спалили нас с тобой) завтра будешь смотреть на мой хладный труп)я тебе не достаточно ясно написал в конфе, ЧТОБЫ ТЫ ШЕЛ НАХУЙ И НЕ ПРОИЗНОСИЛ МОЕГО НИКА ВООБЩЕ? там ещё у пиро рофламы "м - модератор, а - аутист" го просто пизданём его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7758 15 октября 2014 да нахер, давайте лучше игру нормально закончим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7759 15 октября 2014 ставлю убитую печень наника что это конфа, они посрались и поэтому срались в топике и поэтому же дарк мошнил в топике молнию пинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7760 15 октября 2014 так кого прочекал верхейн?мафию тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение