TheDeadSkin #7761 15 октября 2014 такое уже было и не один раз, и каждый раз на этом все наёбывались потому что это выглядело как настоящий срач, а ведь не считая финта самые сильные срачи-то у дарка с мафиями были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7762 15 октября 2014 )))))) :lol: :pray: проверил реакцию, и чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7763 15 октября 2014 дарк чо молчишь?на хую торчишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7764 15 октября 2014 дарк чо молчишь?на хую торчишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7765 15 октября 2014 )))))) :lol: :pray: проверил реакцию, и чо скажешь?да вотнаблюдаю как ты дурачка отыгрыаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7767 15 октября 2014 все это можно перечитать и сделать выводыно щас уже лень пандара еще подождать надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7768 15 октября 2014 дарк зассал от двух ночей без его участияприходита там киллы дхи россохи :pray: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7769 15 октября 2014 а прикиньте там конфаджони лобзик пинта дарк пандари тут такой заходит сами знаете ктои выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7770 15 октября 2014 а прикиньте там конфаджони лобзик пинта дарк пандари тут такой заходит сами знаете ктои выходит :lol: поймал очередную вголосину, хорошо что уже дома хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7771 15 октября 2014 а прикиньте там конфаджони лобзик пинта дарк пандари тут такой заходит сами знаете ктои выходит :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7772 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7773 15 октября 2014 хотя я ошибся, особых срачей с мафами у него не было, были наник и финт, он там только подъёбывал не в тему мафий какими-то комментами, там куда больше про него спамил пиро и тот пост джонни хуй знает, я бы вынес его всё-равно, при чём желательно ДО криткруга, потомушо все до единой вычисленые им мафии по идее мжи, он всё-равно юзлессный в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7774 15 октября 2014 хотя я ошибся, особых срачей с мафами у него не было, были наник и финт, он там только подъёбывал не в тему мафий какими-то комментами, там куда больше про него спамил пиро и тот пост джонни хуй знает, я бы вынес его всё-равно, при чём желательно ДО криткруга, потомушо все до единой вычисленые им мафии по идее мжи, он всё-равно юзлессный в этой игрепочитай ску лучшенужно авторитетное мнение Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7775 15 октября 2014 если дарк мафия, то ласт по идее среди манафеста (маловероятно), пандара/ску (средневероятно), мажорина (невероятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7776 15 октября 2014 да дарк повисел в шапке и сьебалперегорело у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7778 15 октября 2014 как же приятно сидеть дома и не дефаться от уёбков, а спокойно искать мафию прошлые три дня бы так... кстати предварительно объявляю финта мвп этой игры независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7779 15 октября 2014 (я мвп) после финта лан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7780 15 октября 2014 (я мвп) после финта ланты максимум м.в.п. этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение