MANAFEST #7801 15 октября 2014 НУ ПОЧЕМУ ВСЯКИМ ЛЁХАМ ПРИХОДИТ БЕТА А ТЫ СОСЁШЬ БЛИЗАРДОВСКИЙ ХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7802 15 октября 2014 лан короч можете пока подопрашивать даркайрондворфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7803 15 октября 2014 окей, для меня точно мжи: наник финт лонг остаются пять кандидатов: манафест мажорин пандар ску дарк нужно авторитетное кто-не-с-кемда просто поговорить с каждым надо Кто 1ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7804 15 октября 2014 да херс оф зе сторм неочень же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7805 15 октября 2014 лан короч можете пока подопрашивать даркайрондворфатакое странное чувство когда избегал его постов всю игру, а сейчас его нужно допрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7806 15 октября 2014 и желательно порядок мафиозности я лично вижу его таким:дарк ску пандар мажор манафест но нужны ещё мнения мжей, особенно наник потому что он постоянно видит что-то, что другие не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7807 15 октября 2014 слыш даркя блочил пандара дх маржорина павлина кздесть что сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7808 15 октября 2014 и желательно порядок мафиозности я лично вижу его таким:дарк ску пандар мажор манафест но нужны ещё мнения мжей, особенно наник потому что он постоянно видит что-то, что другие не видятихихихи наник всю игру бред нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7809 15 октября 2014 хотя если чисто по мафиозности то дарк третий, но я его хочу слить хотя бы за ошибочность 90% подозрений + тот спам хуйни бай пиро потому что игровых причин этому не особо видно было ихихихи наник всю игру бред несэто не отменяет того факта что он щас может быть ОЧЕНЬ полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7810 15 октября 2014 слыш даркя блочил пандара дх маржорина павлина кздесть что сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7811 15 октября 2014 What a shame, what a shame,To judge a life that you can't change.The choir sings, the church bells ring.So, won't you give this man his wings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7812 15 октября 2014 (изменено) Через час буду дома вначале напишу красные мысли по каждому, проверю реакцию, потом черные Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7813 15 октября 2014 согласен с мжами кздпо нанику мне еще момент с хикарой нравитсяя уже писал - он видел ее клеточницей и открыто писал про это в топане, но мафия не убивала ее Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7814 15 октября 2014 я хуй знает слыш даркя блочил пандара дх маржорина павлина кздесть что сказать ? есть че сказать по пандару маржорину ? ну до завтра корочяебал ждать у меня нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7815 15 октября 2014 я тутща отпишу так, на пандара маджорина кзд и павлина похдх мертв ужена павлина тоже про тех, с кем срался даже упоминать не буду хочу обратить внимание на это:1. Наник ни с хуя защищал пинтача от молнии в первый день и появились они в топане синхронно2. Ску под конец стал защищать пинтуху3. У нас есть Кайл, которому реально уже нечего терять и который должен легко вскрываться ничего не боясь4. Если верхний чекер, кого чекали в эту ночь? 5. Три моих кандидата наник, финт и ску правда финт в подозрениях из-за всей этой тупости со вскрытиями, закрытиями и прочимкзд не знаю, логика у него конечно преич с таблицей киллов первого дня на третий день, но не сильно отстает от логики того же пандара или лонга по уровню Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7816 15 октября 2014 ' timestamp='1413398307' post='14791857']я тутща отпишу так, на пандара маджорина кзд и павлина похдх мертв ужена павлина тоже про тех, с кем срался даже упоминать не буду хочу обратить внимание на это:1. Наник ни с хуя защищал пинтача от молнии в первый день и появились они в топане синхронно2. Ску под конец стал защищать пинтуху3. У нас есть Кайл, которому реально уже нечего терять и который должен легко вскрываться ничего не боясь4. Если верхний чекер, кого чекали в эту ночь? 5. Три моих кандидата наник, финт и ску правда финт в подозрениях из-за всей этой тупости со вскрытиями, закрытиями и прочимкзд не знаю, логика у него конечно преич с таблицей киллов первого дня на третий день, но не сильно отстает от логики того же пандара или лонга по уровнюВо 1х просить молнии плохой тон и наник правильно сказалВо 2х тут я не уверен, но от кого при чеке кайл умирает? Этот персонаж ушел? (Не алибос, с телефона очень трудно в данный момент табличку смотреть) если не ушел то это доп килл у мафииВ 3х кзд прочекан и мирныйВ 4х что скажешь в защиту своей тупости и 0 пользы по всей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7817 15 октября 2014 гитлер ненавидит евреевгитлера вы вроде убили ' timestamp='1413398307' post='14791857']я тутща отпишу так, на пандара маджорина кзд и павлина похдх мертв ужена павлина тоже про тех, с кем срался даже упоминать не буду хочу обратить внимание на это:1. Наник ни с хуя защищал пинтача от молнии в первый день и появились они в топане синхронно2. Ску под конец стал защищать пинтуху3. У нас есть Кайл, которому реально уже нечего терять и который должен легко вскрываться ничего не боясь4. Если верхний чекер, кого чекали в эту ночь?5. Три моих кандидата наник, финт и ску правда финт в подозрениях из-за всей этой тупости со вскрытиями, закрытиями и прочимкзд не знаю, логика у него конечно преич с таблицей киллов первого дня на третий день, но не сильно отстает от логики того же пандара или лонга по уровнюВо 1х просить молнии плохой тон и наник правильно сказалВо 2х тут я не уверен, но от кого при чеке кайл умирает? Этот персонаж ушел? (Не алибос, с телефона очень трудно в данный момент табличку смотреть) если не ушел то это доп килл у мафииВ 3х кзд прочекан и мирныйВ 4х что скажешь в защиту своей тупости и 0 пользы по всей игре?скажу, что метко вычислил двух соточных МЖей и придерживался их курса, сливая мафиоз и подозревая мана сам россоха завещал мне дожить до того дня, когда мирные втоптают в грязь лицо последней мафии Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7818 15 октября 2014 скажите мне что кзд прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7819 15 октября 2014 скажите мне что кзд прочеканный мжКзд прочеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7820 15 октября 2014 стало легче?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение