NaniQue- #7821 15 октября 2014 согласен с мжами кздпо нанику мне еще момент с хикарой нравитсяя уже писал - он видел ее клеточницей и открыто писал про это в топане, но мафия не убивала ееэто конеш приятно, но никак не может идти в карму очевидно что жаредок был прочекан, очевидно что лиг был прочекантак что я могу кого угодно называть какой угодно ролью но все равно убил бы их, если бы был мафией и думал что жаредок именно актив я же говорил что кзд мж а вы не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7822 15 октября 2014 я же говорил что кзд мж а вы не верилилицо мне кажется оно у тебя красное и коричневое одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7823 15 октября 2014 согласен с мжами кздпо нанику мне еще момент с хикарой нравитсяя уже писал - он видел ее клеточницей и открыто писал про это в топане, но мафия не убивала ееэто конеш приятно, но никак не может идти в кармуочевидно что жаредок был прочекан, очевидно что лиг был прочекантак что я могу кого угодно называть какой угодно ролью но все равно убил бы их, если бы был мафией и думал что жаредок именно актив я же говорил что кзд мж а вы не верилия тебе верю до конца в этой браткак и фейспалмуеще поиграем ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7824 15 октября 2014 да ты не наиграл на себя мж, ну согласисьотчасти это и твоя вина блять пиздец это получается что финт и марж 2 самых адекватных лица в игре а наник долбоеб подозревает мж всю игру)))) с другой стороны тут вообще очень турдно увидеть мафию было кроме первого дня на чуйкепотому что все последущие были в одну калиткутрудный день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7825 15 октября 2014 да ты не наиграл на себя мж, ну согласисьотчасти это и твоя вина блять пиздец это получается что финт и марж 2 самых адекватных лица в игре а наник долбоеб подозревает мж всю игру))))да похуй на маржа и финта, нахуй сейвать пинту по причине "я с ним играл в одной конфе, он так не играет", хотя пинтач точно также играл в сокровищах? плюс, тебе напомнить, что ты искал нейтрала в крит круг? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7826 15 октября 2014 (изменено) И так красные мысли1) Дарк: Мошнил молнию мафии, вообще не очень походило что он с ними в конфе, только если у него с ними было конфронтация, но тогда бы конфа е осудпросто бы попыталась залевелиться на нем, чего я особо не увидел. Ну и самое главное что нельзя так упорото играть на мафии зная роли, да и вообще так тупить2) Ску... ну из красного только заметил что у него всегда были мысли которые шли в разрез топану и также, если это не актерство реакция на его черный чек от Верхнего, пересечений не помню с мафией3)Пандар: хоть отписывал и не много но всегда очень четко было видно его обоснованное мнение, которое далеко не всегда было под настроение топика4)Марж: Очень понравилось как заиграл в 3 день, объемная аналитика и один из первых точно начал сливать Пинту Пока так. Я хз, добавляйте, если есть что Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7827 15 октября 2014 ' timestamp='1413400142' post='14792108']да ты не наиграл на себя мж, ну согласисьотчасти это и твоя вина блять пиздец это получается что финт и марж 2 самых адекватных лица в игре а наник долбоеб подозревает мж всю игру))))да похуй на маржа и финта, нахуй сейвать пинту по причине "я с ним играл в одной конфе, он так не играет", хотя пинтач точно также играл в сокровищах? ПОЧИТАЙ ТУ СТЕНУ ЕБЛАН ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ ОБО ВСЕХОЧЕВИДНО ЧТО Я СКОПИПАСТИЛ ЭТУ ФРАЗУ ОТ ФИНТА И ПРИСТАВИЛ ЕЕ К РАНДОМНЫМ ЛЮБЯМ ИЗ ТАБЛИЧКИИ ЭТО ТИПА ПОДЬЕБ И ОН НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИСУКА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ДАУНОМ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ кто был в блоке в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7828 15 октября 2014 фейс, кзд, верхейн, я - мжфинт - мж, сливал мафию + 2 грязных алибы(доска помёта)дарк - мошнил молнию пинте, не хочу даже параноить по этому ублюдку, там ещё и алибос грязный был(доска помёта) Наник - ну блять, вроде мирно катал, активов называл, а мафия их не убивала, ну хуй знает честн марж - по чуйке то он мне нравится, но я чё-т ссыкую прям называть его мж, надо ещё раз читануть момент когда пинту сливали а из остатка у меня не получается конфы без манафеста( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7829 15 октября 2014 карочи, я в душ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7830 15 октября 2014 ' timestamp='1413400368' post='14792135']карочи, я в душаккуратнее, ато с твоим синдромом и в душе можно захлебнуться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7831 15 октября 2014 ' timestamp='1413400368' post='14792135']карочи, я в душДа иди ты на хуй уже По манафесту я хз кто сказать, но он у меня красный пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7832 15 октября 2014 надеюсь ты не дописал слово душанбе, там то тебя научат жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7833 15 октября 2014 Так забавно когда ЛОНГ говорит все время про стену помета из-за алиби Гага_Жук в топане, ну ка набросайте умных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7834 15 октября 2014 да нахуя чё-то анализировать то фейс, верхейн, финт, ты, я, наник это соточные мжи и там остаётся только пандар, ску, марж, лёха и даркленери даркленери и лёха мж вроде пандар ску и марж я бы первым делом пандара уносил, потому что он зафейлился на дневном с пинтой, он до конца продолжал веровать в то шо ты мафия, когда всем очевидна уже была твоя роль, пытается на манафестов всяких съехать аля павлин, да ещё и не имеет никакого контакта что с пинтой, что с джонни, ещё зачем-то отпускал Дигги, когда все должны были его пырять в клетосепоподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7835 15 октября 2014 мне даже обидно стало, что лёха пишет меня в конфу с такими килами и мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7836 15 октября 2014 короче намечаю дальнейшие перспективыпандар че-то мне сейчас показалось, что все не так просто как я думално надеюсь всё просто Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7837 15 октября 2014 да тоже почему-то думаю что на ску пандаре (и хуй с ним дарке) все закончитсяно можно не ночевать и завтра дозадротить игру до конца чтоб выйти из нее с чистым лицом а не с обосранным ебалом С ЭТИМ ЕБУЧИМ АМЕБОЙ КЗД БЛЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7838 15 октября 2014 ну так то Манафест и Леха тоже должны быть в подозреваемых, но не на сегодняшний день точно ну гоу голосовалку между Ску Дарком и Пандаром тупо устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7839 15 октября 2014 я уже писал чому хочу пандара выносить завтра ску и дарка почитаю, потому шо всё равно сегодня движухи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7840 15 октября 2014 да манафест не мафия, если не вломос будет то даже обьясню сегодняно чет пока вломос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение