Verhein #7841 15 октября 2014 ждем пандара и надеемся что там любовник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7842 15 октября 2014 я уже писал чому хочу пандара выносить завтра ску и дарка почитаю, потому шо всё равно сегодня движухи не будетСловил вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7843 15 октября 2014 я уже писал чому хочу пандара выносить завтра ску и дарка почитаю, потому шо всё равно сегодня движухи не будетСловил вголосинуа я в двойную голосяру, потому что ты с ним общался больше чем все вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7844 15 октября 2014 да тоже почему-то думаю что на ску пандаре (и хуй с ним дарке) все закончитсяно можно не ночевать и завтра дозадротить игру до конца чтоб выйти из нее с чистым лицом а не с обосранным ебалом С ЭТИМ ЕБУЧИМ АМЕБОЙ КЗД БЛЯЯЯТЬя король, мои голоса только на мафии, не хочу марать руки об нейтрала ну ладно, так и быть - на злоролях, не только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7845 15 октября 2014 я уже писал чому хочу пандара выносить завтра ску и дарка почитаю, потому шо всё равно сегодня движухи не будетСловил вголосинуа я в двойную голосяру, потому что ты с ним общался больше чем все вместе взятые Ох уж эта игра кто больше замазан в Дарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7846 15 октября 2014 ты типо отрицать будешь? у меня два поста его заквоченных за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7847 15 октября 2014 ты типо отрицать будешь? у меня два поста его заквоченных за всю игруда нет, ну он забавный, серьезно воспринимает все что пишут Но его посты я точно не буду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7848 15 октября 2014 да там у всех вроде есть за что считать мж, кроме манафеста, поэтому я хотел бы услышать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7849 15 октября 2014 вы вот смеетесь а я вчера погружался в жарка по самый пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7850 15 октября 2014 вы вот смеетесь а я вчера погружался в жарка по самый пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7851 15 октября 2014 потому что ты их уже читал ЛОХ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ И ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7852 15 октября 2014 лех, даю те 10 минут чтоб проскролить посты манафеста и найти то за что его можно считать мжиначе отлетаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7854 15 октября 2014 Пошла последняя сотня постов мафия пизданите этогопорофлим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7855 15 октября 2014 бля, гоу фастночами заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7856 15 октября 2014 лех, даю те 10 минут чтоб проскролить посты манафеста и найти то за что его можно считать мжиначе отлетаешь)))не отлетаю и не собираюсь ничего там искать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7857 15 октября 2014 бля, гоу фастночами заканчиватьВЫ НЫНЧЕ УМРЁТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7858 15 октября 2014 бля, гоу фастночами заканчиватьееееееееееееееее, давайте накидаем ща в фейспалма а то хули он нам опять лейт запорета там и видно будетеееееееееееееееееееехууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7859 15 октября 2014 что я видел при входе в топан пока меня не чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7860 15 октября 2014 Да вы ахуели :fffuuu: :fffuuu:Не Кину голос пока 1к не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение