NaniQue- #7861 15 октября 2014 так то 9 к 2фейс, верхейн активы, кзд прочеканный мирныйуже 6 к 2мне там вроде верит весь топик хотя я не знаю за что, финту тожеуже 4 к 26 человек из которых 2 мафии, до криткруга если будем выгонять мжей у нас 3 права на ошибкуте 6 человекманафест, леха, марж, ску, дарк, пандар(при этом первые 3 не мафия)в них один любовник лига пушто это не я2 мафиии 3 мжаэто не матвин только в случае если сойдется 2 штуки: либо я либо финт мафия, активы никого не дадутвпринципе можно закончить а можно и позадротствовать, какие предложения? любовник лига надеюсь пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7862 15 октября 2014 пандар ты любовник?если да вскройся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7863 15 октября 2014 так то9 к 2фейс, верхейн активы, кзд прочеканный мирныйуже 6 к 2мне там вроде верит весь топик хотя я не знаю за что, финту тожеуже 4 к 26 человек из которых 2 мафии, до криткруга если будем выгонять мжей у нас 3 права на ошибкуте 6 человекманафест, леха, марж, ску, дарк, пандар(при этом первые 3 не мафия)в них один любовник лига пушто это не я2 мафиии 3 мжаэто не матвин только в случае если сойдется 2 штуки: либо я либо финт мафия, активы никого не дадутвпринципе можно закончить а можно и позадротствовать, какие предложения? любовник лига надеюсь пандарОфк позадродствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7864 15 октября 2014 вопрос такойкакие отношения у ску с россохой, я упустил этот моментпросто пандар его вроде не хейтит, дарк уважаета россоху то убили явно по рофлу в проигранной игре ну тип чтоб не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7865 15 октября 2014 вопрос такойкакие отношения у ску с россохой, я упустил этот моментпросто пандар его вроде не хейтит, дарк уважаета россоху то убили явно по рофлу в проигранной игре ну тип чтоб не выебывалсяВообще если бы тебя или КЗД убили думаю больше рофлов было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7866 15 октября 2014 да его какой нибудь пиро мог убить мафия могла просто пальму убить я говорил что кзд чекнут.е им я им не угрожала пальма собирался блочить ску вроде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7867 15 октября 2014 Ну если никто не вскрывается любовником, то остаётся реально один пандар может ещё дарк какой, который нихуя не понимает (лигу везёт на любовников бтв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7868 15 октября 2014 да кзд бы сегодня днем уходил, если бы ты его не чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7869 15 октября 2014 Я бы почитал конфу Лига и Дарка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7870 15 октября 2014 Я бы почитал конфу Лига и Дарка :lol: я б этого лучше не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7871 15 октября 2014 Лиг, если твой напарник Пандар зайди во флудилку если дарк то в зал славы ОН НА СЕКУНДУ ЗАШЁЛ В ДОСКУ ПОМЁТА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7872 15 октября 2014 Любовник Манафест и разводит мафов на лжевскрытие, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7873 15 октября 2014 ' timestamp='1413398307' post='14791857']я тутща отпишу так, на пандара маджорина кзд и павлина похдх мертв ужена павлина тоже про тех, с кем срался даже упоминать не буду хочу обратить внимание на это:1. Наник ни с хуя защищал пинтача от молнии в первый день и появились они в топане синхронно2. Ску под конец стал защищать пинтуху3. У нас есть Кайл, которому реально уже нечего терять и который должен легко вскрываться ничего не боясь4. Если верхний чекер, кого чекали в эту ночь?5. Три моих кандидата наник, финт и ску правда финт в подозрениях из-за всей этой тупости со вскрытиями, закрытиями и прочимкзд не знаю, логика у него конечно преич с таблицей киллов первого дня на третий день, но не сильно отстает от логики того же пандара или лонга по уровнюставь лайк если эта хуйня писалась в конфе когда еще не было инфы о проверке кзд Лиг, если твой напарник Пандар зайди во флудилку если дарк то в зал славы ОН НА СЕКУНДУ ЗАШЁЛ В ДОСКУ ПОМЁТА :pray: вахвхавх леха любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7875 15 октября 2014 ставь лайк если началподозревать кзд из-за манафеста и это он во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7876 15 октября 2014 Вообще мы реально в таком положении что похер кого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7877 15 октября 2014 ну типо тогои при этом дарк не напарник лига точно лан пойду пожру а потом определюсь с пандаром и ску КЗД МАФИОЗНО ТЕРПИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7878 15 октября 2014 пздс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7879 15 октября 2014 Чет слишком легко, давайте реально КЗД сольем и баланс сделаем небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7880 15 октября 2014 суканах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение