Fint #7881 15 октября 2014 КЗД, ты дефиться вообще думаешь, нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7883 15 октября 2014 короче чет начал читать пандара, увлекся происходящим на 1 дневном и наткнулся на это' timestamp='1413133231' post='14768883']' timestamp='1413133093' post='14768858']россох, ты уверен, что француз мафия7я не уверенно стоит попробовать!мдааргументы конечно не очень, но ладнофранцуз сорридаркдаже думать чет не охота больше)я уже говорил за этот пост, но как увидел то что ему вообще похуй на происходящее и у него финт мафия - забилсейчас забивать не хочу, да и пандар как и манафест не шибко резвый на мафии и не стал бы вот так вкатывать в кзд чирик чирикдиги мафиячирикясноУ ВАС БАНКРОТ! посты подряд смотрятся довольно запиписечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7884 15 октября 2014 Да мне вообще читать не надо Дарка чтобы в него кинуть голос, совершенно насрать какая у него роль, хоть и считаю его ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7885 15 октября 2014 да ну надо же аргументов придумать, интеллектуальная игра же(аыфжажыфд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7886 15 октября 2014 да дарка можно/нужно уносить хотя бы за его подозрения тут чисто по законам жанра, за 5 дней игры не нашёл ни одну мафию - атлитаешь как очередняра, ну или же ты чекнут и батя (как россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7887 15 октября 2014 Самое интересное что он играл с Россохой всю игру, а вот Россоха с ним не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7889 15 октября 2014 ты такой жея к этому и вёл собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7890 15 октября 2014 бля, кидать убить в пиро после вскрытия так то залупа из под коня.слишком большая роскошь терять чекера. ну и вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7891 15 октября 2014 хотите сливать - сливайте, ептгород даунов, другого не ожидаю)ну и похуй вообще, у вас еще дохуя времени для ошибок так... по сабжу, судя по тому, что кайл еще не вскрылся, пандар и есть еврей, ваш КО Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7892 15 октября 2014 да го пандара на верочку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7893 15 октября 2014 пандар дау него мжшная реакция по клетке быласначала кинул убить а потом дал заднюю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7895 15 октября 2014 жук антисемит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7896 15 октября 2014 да го пандара на верочкуТы жид?я рузке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7897 15 октября 2014 и вообще, поддерживаю финта в желании пофлудить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7898 15 октября 2014 ' timestamp='1413403951' post='14792585']хотите сливать - сливайте, ептгород даунов, другого не ожидаю)ну и похуй вообще, у вас еще дохуя времени для ошибок так... по сабжу, судя по тому, что кайл еще не вскрылся, пандар и есть еврей, ваш КОГОРОД ДАУНОВОДИН ТЫ Д'АРТАНЬЯН :pray: да го пандара на верочкуТы жид?я рузкеА в саус парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7899 15 октября 2014 ' timestamp='1413403951' post='14792585']хотите сливать - сливайте, ептгород даунов, другого не ожидаю)ну и похуй вообще, у вас еще дохуя времени для ошибок так... по сабжу, судя по тому, что кайл еще не вскрылся, пандар и есть еврей, ваш КОГОРОД ДАУНОВОДИН ТЫ Д'АРТАНЬЯН :pray: да го пандара на верочкуТы жид?я рузкеА в саус парке? :vihui: выкуси, мой мж россоха со мной полностью согласен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7900 15 октября 2014 если честно я вот сколько топик не скролил - марж всегда настолько быстро определялся кого надо подозревать и что делать что даже как-то не по себеон чуть ли не сразу после вскрытия пиро назвал его мафией потому что он чекал в блоке(идиотская причина, очевидно что типо не чекал) и написал что пиро тут спалилсяесли кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыдтипо правильно понял что пиро не чекер но ризон хихичешныйи игра настолько правильная что мне кажется будто он ливнул с конфы и топит блять всех своих гамнюковно думаю за всё то что он сделал он заслужил умереть последним, а как думаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение