Fint #7901 15 октября 2014 Это же так ахуенно за 5 дней найти 2х мж, ни найти ни 1го мафа и играть с городом даунов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7902 15 октября 2014 город даунов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7903 15 октября 2014 если честно я вот сколько топик не скролил - марж всегда настолько быстро определялся кого надо подозревать и что делать что даже как-то не по себеон чуть ли не сразу после вскрытия пиро назвал его мафией потому что он чекал в блоке(идиотская причина, очевидно что типо не чекал) и написал что пиро тут спалилсяесли кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыдтипо правильно понял что пиро не чекер но ризон хихичешныйи игра настолько правильная что мне кажется будто он ливнул с конфы и топит блять всех своих гамнюковно думаю за всё то что он сделал он заслужил умереть последним, а как думаете вы?сука опередил с этим постом я полминуты назад его заметил и тоже хотел перепостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7904 15 октября 2014 Да Марж все равно сегодня вряд ли голосуется, смысл его обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7905 15 октября 2014 да и там не только этот пост, в целом его поведение во время вскрытия - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7906 15 октября 2014 да я там листанул чуть ниже где лобзик ему на этот пост отвечает и писька снова упала как вялый келдыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7907 15 октября 2014 россоха конеш опять в самый важный момент нафидил как лалка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7908 15 октября 2014 да я там листанул чуть ниже где лобзик ему на этот пост отвечает и писька снова упала как вялый келдышмож это не марж виноват? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7909 15 октября 2014 порулить хотел в топане кто там в павлина накидывал еденички до переворота во француза дмаю там есть мафия леха и марж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7910 15 октября 2014 чето дико проорал с ночного резалтасмотри кздвсе против тебяхуевые доебы ко мнехуевые поводы слить аврилку или француза, оба мирныевопрос на засыпку, почему тебя нужно считать мирным? только без банальщины в стиле - кококо ты ебанутаяза что же меня считать мж? хм.. та-дам, меня не за что считать мж! я вот даже сам не придумал ну допустим начну я щас мазаться как пандар вычислениями, что француз спалился, а аврилку я изначально писал что по хейту сливаю, так что агрументы хувыеблять ну ты такая мафия конеш, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7911 15 октября 2014 порулить хотел в топане кто там в павлина накидывал еденички до переворота во француза дмаю там есть мафия леха и маржПочему именно в Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7912 15 октября 2014 если кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыдну так он нам никакого резалта и не сказалэтот чтоли? в нём ничего такого нет чето дико проорал с ночного резалтасмотри кздвсе против тебяхуевые доебы ко мнехуевые поводы слить аврилку или француза, оба мирныевопрос на засыпку, почему тебя нужно считать мирным? только без банальщины в стиле - кококо ты ебанутаяза что же меня считать мж? хм.. та-дам, меня не за что считать мж! я вот даже сам не придумал ну допустим начну я щас мазаться как пандар вычислениями, что француз спалился, а аврилку я изначально писал что по хейту сливаю, так что агрументы хувыеблять ну ты такая мафия конеш, пиздоспрочитал и согласен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7913 15 октября 2014 да хуй знает, обсуждать в топике с мафией скрытие другой мафии..............хуйня конеш, но на маржа писька больше так не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7914 15 октября 2014 порулить хотел в топане кто там в павлина накидывал еденички до переворота во француза дмаю там есть мафия леха и маржПочему именно в Павлина?ну отлетает лехаконфа пытается его сейвитьна павлине было больше чем на остальныхпотом уже начался переворот в француза не леха а джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7915 15 октября 2014 и чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7916 15 октября 2014 Пиросдавай подельниковиначе хуй те, а не новичок годазырьте подельникдайте мне шанс доказать что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7917 15 октября 2014 Пиросдавай подельниковиначе хуй те, а не новичок годазырьте подельникдайте мне шанс доказать что это не так Блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7918 15 октября 2014 если честно я вот сколько топик не скролил - марж всегда настолько быстро определялся кого надо подозревать и что делать что даже как-то не по себеон чуть ли не сразу после вскрытия пиро назвал его мафией потому что он чекал в блоке(идиотская причина, очевидно что типо не чекал) и написал что пиро тут спалилсяесли кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыдтипо правильно понял что пиро не чекер но ризон хихичешныйи игра настолько правильная что мне кажется будто он ливнул с конфы и топит блять всех своих гамнюковно думаю за всё то что он сделал он заслужил умереть последним, а как думаете вы?после такого первого дня никогда бы не давал пиро роль чекера ни при каких, посмотри реакцию лига например Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7919 15 октября 2014 в голос с поста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7920 15 октября 2014 если честно я вот сколько топик не скролил - марж всегда настолько быстро определялся кого надо подозревать и что делать что даже как-то не по себеон чуть ли не сразу после вскрытия пиро назвал его мафией потому что он чекал в блоке(идиотская причина, очевидно что типо не чекал) и написал что пиро тут спалилсяесли кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыдтипо правильно понял что пиро не чекер но ризон хихичешныйи игра настолько правильная что мне кажется будто он ливнул с конфы и топит блять всех своих гамнюковно думаю за всё то что он сделал он заслужил умереть последним, а как думаете вы?после такого первого дня никогда бы не давал пиро роль чекера ни при каких, посмотри реакцию лига напримеря ижу что у лига адекватная реакцияи обьяснение почему пиро не чекера у тебя неадекватное обьяснение почему пиро не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение