Dark[Ol(U23)leneri] #7921 15 октября 2014 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7922 15 октября 2014 это вскрытие? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7924 15 октября 2014 неадекватная реакция что пиро не чекер но ты как бы это априори знаешь*это странно, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7925 15 октября 2014 Дарк Леху начал троллировать ну ты понял )))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7926 15 октября 2014 причём тут я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7927 15 октября 2014 неадекватная реакция что пиро не чекер но ты как бы это априори знаешь*это странно, оченьну хуй знаетиграю как играю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7928 15 октября 2014 Топ Флудер дня. NaniQue- 11 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7929 15 октября 2014 Я 3 дня топ флудером с 250 сообщениями и больше за день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7930 15 октября 2014 кстати до сих пор охуевший, как все не слушали меня про павлина на третий день, а маньяк по итогу Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7931 15 октября 2014 да карочего пандара-маржорина, среди них минимум 1 мафия, от их ролей дальше будем плясать в манофестов и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7932 15 октября 2014 хз, смотрели или нет, но наши любовнички такие Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7933 15 октября 2014 кстати до сих пор охуевший, как все не слушали меня про павлина на третий день, а маньяк по итогуТак ты то его вроде не как маньяка вычислял да карочего пандара-маржорина, среди них минимум 1 мафия, от их ролей дальше будем плясать в манофестов и т.дЛан, мафия поплыла, сливаем Леху, не вижу в нем ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7934 15 октября 2014 да карочего пандара-маржорина, среди них минимум 1 мафия, от их ролей дальше будем плясать в манофестов и т.д 2 финт я его вычислял как человека с уебанскими постами, но "павлин не с лобзиком" и закрывали тему на этом, ну заебок, что по блоку нашли его Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7935 15 октября 2014 эта лучше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7936 15 октября 2014 нет ' timestamp='1413405631' post='14792768']эта лучше зачем ты в фотку залез(самый правый(шутка про инвалидность, так-то персонаж топ и я никак не хотел его обидеть))? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7937 15 октября 2014 Вот у меня сегодня вообще нет никакого желания искать мафию и копаться в постах, я бы тупо слил Дарка за все хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7938 15 октября 2014 нет ' timestamp='1413405631' post='14792768']эта лучше зачем ты в фотку залез(самый правый(шутка про инвалидность, так-то персонаж топ и я никак не хотел его обидеть))? :trollface: пей мочу)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7939 15 октября 2014 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТЕОРЕМЫ РОССОХИ В ПЯТИ ПОСТАХ Пиросдавай подельниковиначе хуй те, а не новичок годазырьте подельникдайте мне шанс доказать что это не такураааа ночью умирает верхейндневным маньяка я живууууу еееееееееееееееееечё та ваще ебуну что жкак в прошлый, так и в этот день, городу больше не угрожает опасностьустаканиватель кругов Россоха полетел по нуждамСмехобот убил мирного россоху.ДОННЫЕ АКТИВЫ ЗАКРЫВАЙТИ ЭТО ТПАНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7940 15 октября 2014 когда подымется вопрос о том, что дарк больше не попадает ни в одну игру никто ведь не подведет раздел? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение