OMGVERYLONGNAME #7941 15 октября 2014 когда подымется вопрос о том, что дарк больше не попадает ни в одну игру никто ведь не подведет раздел?конечно нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7942 15 октября 2014 хейтеры) а миза, наверно, доволен, что посоветовал мне попробовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7943 15 октября 2014 ' timestamp='1413406199' post='14792828'] хейтеры) а миза, наверно, доволен, что посоветовал мне попробовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7944 15 октября 2014 дарк, тут дело совсем не в хейтея уже пытался тебе объяснитьно понял, что бесполезно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7945 15 октября 2014 БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ХОХОЛ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7946 15 октября 2014 полегче гори, если сольешь меня, тебе еще мафию искать) дарк, тут дело совсем не в хейтея уже пытался тебе объяснитьно понял, что бесполезнообъясни прямо сейчас. Все-равно пока пандак не вскроется, тут особо не о чем говорить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7947 15 октября 2014 БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ХОХОЛ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛИЛМАКСИМУМ РЕПОСТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7948 15 октября 2014 это обман, чтобы набрать классы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7949 15 октября 2014 я понимаю что перепутал ники пандара и пандакано все равно угорел с этого и че ты так уверен что он вскроется?всегда угараю с того, что вскрыться -- перерезать вены Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7950 15 октября 2014 ещё 2 страницы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7951 15 октября 2014 БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ХОХОЛ НАС ВСЕХ ЗАТРОЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7952 15 октября 2014 вообще пандар странныйлибо у него рак логики либо он мафия ебаная(пока хуй знает, подозреваю первое)один из его основных подозреваемых(марж) подозревает пинту, пандар его доебывает мол ПОЧЕМУ, так и не получает ответа потому сам начинает подозревать пинту, хотя до этого он у него инактивным мирным или хзкем был но не мафией вот это пожалуй единственный прокол пандара по игре, но довольно серьезныйкороч надеюсь что он там этот кореш лига(хотя конеш это леха эз олвейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7953 15 октября 2014 я понимаю что перепутал ники пандара и пандакано все равно угорел с этого и че ты так уверен что он вскроется?всегда угараю с того, что вскрыться -- перерезать веныда, попутал, но похуй. В игре только один из двух = называй как хочешьа если не он, то кто? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7954 15 октября 2014 вообще пандар странныйлибо у него рак логики либо он мафия ебаная(пока хуй знает, подозреваю первое)один из его основных подозреваемых(марж) подозревает пинту, пандар его доебывает мол ПОЧЕМУ, так и не получает ответа потому сам начинает подозревать пинту, хотя до этого он у него инактивным мирным или хзкем был но не мафией вот это пожалуй единственный прокол пандара по игре, но довольно серьезныйкороч надеюсь что он там этот кореш лига(хотя конеш это леха эз олвейс)Да не перед этим была квота моего поста с 8 пунктами почему надо сливать пинту и он сказал что тут нечего добавить, так что мб причины и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7955 15 октября 2014 (изменено) вбрасываю еще один кусок ночной аналитики пандар же будучи мафией не видит для себя другого варианта кроме как давить кзд и пытаться убедить город, что голосование третьего дня было переворотом с кзд. нахуя пандару так делать если он мж (при мж кзд - мне непонятно), пандар давит меня (не только сегодня, но и вчера), за что(?), за то что я давлю его подельника пинту и если из игры не ухожу я, то уходит пинта, пандар еще и пишет мол, что я бесполезный и нихуя не пишу, а например на дх (который может быть с ним) не обращает никакого внимания, хотя он ничем не лучше, а то и хуже меня. почему пандар как остальные не может поверить что пинта мафия и врубиться в повестку дня его слива я хуй знает и вижу этому простое объяснение -- они мафия вместе. маньяком пандара не вижу, мне кажется, он бы куда лучше и легче вписывался в город, а не начинал топить меня с кзд непонятно с какого хуя, не вижу тут мирной игры, ну не такой же он отбитый.ты упоролся по мне и изначально отталкиваешься от того что я мафия.так то ты полную хуету сейчас написал.да ещё и препиздил немногопро дх я блять не вспоминаю.нисхуя топлю.тебе блять разжевать почему должен улетать кзд, дорогой?ну и вот тут он обращается в скоему подозреваемому как к мирному, хотя мож это после смерти пинты Изменено 15 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7956 15 октября 2014 Чет наник внезапно в лейте усердно пошел искать мафию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7957 15 октября 2014 чё за эс олвейс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7958 15 октября 2014 а прикинь если наник мафия и ты всю игру называл его мж и потом такой фууууууууууууууууууууууу ну короч я дочитал пандара и там все в порядке с логикойдумаю пандар не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7959 15 октября 2014 (изменено) чё за эс олвейсДумаю так что то типо из офкос или эс олвейс - как всегда Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение