NaniQue- #8043 16 октября 2014 дарк, ты там не думай что я рофлю и все такоепо ролям то должен понимать что я не пижжуты и ску - 2 последнии мафии, КАК ТВОИ ДЕЛА? ты ток скажи кто из вас застрелится чтоб мы последнего выпизднули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8044 16 октября 2014 Мои дела замечательно) ща еще народ подтянется и посмотрим на тебя) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8045 16 октября 2014 а что изменится с приходом народа, обезьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8046 16 октября 2014 То, что ты будешь сосать за обе щеки)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8047 16 октября 2014 ну давай я ща пососу, какая разницадоставай что у тебя тамеще раз, ску и ты - 2 последнии мафии, я проверил кзд и отмаяковал верхнему чтоб он вскрылся с его чекоммне верит весь тпоик кроме собственно тебя, так зачем мне лжевскрыватсья если я мафия?хочу сосать за обе щеки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8048 16 октября 2014 Ну соси, я что мешаю?)) А я дождусь еще народа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8049 16 октября 2014 вопрос только в том с кого из вас начать чтоб последний пристрелилсяты застрелишься?вот думаю что ску застрелится а ты нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8050 16 октября 2014 Кароч предлагаю всем написать по 2 своих соточных мж(не используя Меня, верхейна, кзд, фейспалма) и мы просто закончим мат вином Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8051 16 октября 2014 че заткнулся браза) лех, для тя тожея не шучу, тут типо уже закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8052 16 октября 2014 че заткнулся браза) лех, для тя тожея не шучу, тут типо уже закончено чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8053 16 октября 2014 вопрос только в том с кого из вас начать чтоб последний пристрелилсяты застрелишься?вот думаю что ску застрелится а ты нет)я бомбану, если окажусь мафией, ведь меня даже в конфу не добавили)) Кароч предлагаю всем написать по 2 своих соточных мж(не используя Меня, верхейна, кзд, фейспалма) и мы просто закончим мат виномлучше рольку свою вскрой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8054 16 октября 2014 что значит вскройэто то о чем я думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8055 16 октября 2014 слыш дарк ну вон ты там просил вскрываться активов значит не верил верхейнуя вскрылся по твоей просьбекак бумаешь кто я и кто верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8056 16 октября 2014 Это значит, что городу нужны соточные мжи слыш дарк ну вон ты там просил вскрываться активов значит не верил верхейнуя вскрылся по твоей просьбекак бумаешь кто я и кто верхейнучитывая, что я мж без роли по овердохуя причин?)))))))))))))))))))))))))))))))))))!)))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8057 16 октября 2014 по какой же такой причине ты мж без ролиу меня твой чек, ты - злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8058 16 октября 2014 тресёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8060 16 октября 2014 3SOt Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение