Dark[Ol(U23)leneri] #8061 16 октября 2014 я сочный мж по пиро, жонни, павлину, пинте, россохе, французу и диги Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8062 16 октября 2014 по россохепо французу и по диги по павлину :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8063 16 октября 2014 ' timestamp='1413439197' post='14794041']я сочный мж по пиро, жонни, павлину, пинте, россохе, французу и диги404 not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8064 16 октября 2014 как можно быть соточным мж по французукак можно быть соточным мж по дигикак можно быть соточным мж по пиро и джони если ты не кидал в них голосакак можно быть соточным мж по россохеобьясни тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8065 16 октября 2014 единственный по кому ты можешь себя мж величать это пинта (поправьте) и то в рекурсивной связи особенно по французу в войсты ж в него и голос кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8066 16 октября 2014 РоссохаФраза о том, что, если я тут мафия, то заслужил победу Во француза голосовать не хотелДумал спасти диги или кто там в клетке был? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8067 16 октября 2014 я еще вспомнил короч как он в меня голос в первый день кинул тип рофл и мне тогда это не понравилось пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8068 16 октября 2014 да го кароч просто сделаем как я сказал и даже думать будет не над Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8069 16 октября 2014 выглядело как когда я на мафии в диги кинул после поста где он случайно написал какую то хуйню в стиле в конфе сказали или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8070 16 октября 2014 ' timestamp='1413439437' post='14794054']РоссохаФраза о том, что, если я тут мафия, то заслужил победу Во француза голосовать не хотелДумал спасти диги или кто там в клетке был?квоту фразыесли там действительно такая фраза от россохи то он больше не заходит в этот разделесли там таковой нет то ты последний раз заходишь в разделвпередпока ты не сьебал буду учить тебя восприятию текста, обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8071 16 октября 2014 россоха пока( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8073 16 октября 2014 (изменено) 1 Изменено 16 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8074 16 октября 2014 слыш наник кого чекать буш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8076 16 октября 2014 Ну вообще, вы можете ПЕРЕЧИТАТЬ и понять, что я перед голосом во француза спрашивал своего соточного мж россоху, правда ли он верит, что француз мафия? Россоха ответил, что не верит, но попробовать стоит. Мы с россохой и попробовали. Было бы глупо с моей стороны не поддерживать мувы моего мж Напомните, разве я не кидал спасти в диги? Пиро и жонни, мафия, которая сливалась в первый день. Они упоминали меня в постах, приписывали мне с ними отдельную конфу, срались со мной)Хоть один из них слово о лобзике и пинтухе сказал?) По поводу россохи, может вы мне еще скажете, что я ошибся в выборе мж, с которым нужно было играть в паре в этом ходу?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8077 16 октября 2014 где там пандар ептузаходил в 1 - 24 ластпост в 20 - 06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8078 16 октября 2014 да он как пинта походу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8079 16 октября 2014 я еще вспомнил короч как он в меня голос в первый день кинул тип рофл и мне тогда это не понравилось пиздец какты дожил до лейта с этим голосом) иначе бы мафы тебя слили за палево) ну офк, не будь мафы такими глупыми Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8080 16 октября 2014 ну короче этао безьяна вроде и не мафия со своими постами про конфуно ну его нахуйдарк окончательный, надеюсь там верхейн придет и мы сделаем ночь в обед дарк окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение