NaniQue- #8101 16 октября 2014 верхейн в топикевзяли ноги в руки и накидали, о чем вообще можно разговаривать если что - дарк первый человек на пд которого я заигнорил, если не хотите стать вторыми и третьими то не квотьте егоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8102 16 октября 2014 ща дарк вскроется чекером а пандар блокеромверх бырей мошним в них голосаеще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8103 16 октября 2014 пандар был? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8104 16 октября 2014 да разреши ты ему уже фейс блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8105 16 октября 2014 пандар был?ну ан захадил в 1 - 24 )))но ничего не написал )0 да пусть че хочет делат ептмне пандар нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8106 16 октября 2014 я могу считать это за разрешение?) окей Как освобожусь, напишу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8107 16 октября 2014 чо тут линери опять мудака отыгрываетна мж вроде он не такой уж и тупой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8108 16 октября 2014 ставь лойз если считаешь что дарк чекер с черными чеками наника и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8109 16 октября 2014 ССЦУШ =ФЫВОРвфы щзфывзрофЫВ фыщв зывфИ фЫВщвфышррвфыыф щзалроилфы АЗыволфафырыазачеморнп просилразрешениеесли всё-равнонапишетпозжеыыфввыффывлфыво фабялчтясьячдфывкак его взяли в модерыя боюсь заходить в полигон, вдруг там мычат а не разговаривают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8110 16 октября 2014 ебать у вас жопа горитвроде не от чего пока (катка не проебана) даже гагажук в шапкешо еще надопогодите каа что еслиа что если гагажук это и есть дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8111 16 октября 2014 нахуй егоникогда не пускайте сюда большенахуй нахуй нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8112 16 октября 2014 Ребят, прочекал Дарка, там ДЦП Кого ты ждать то собрался, я тут, верхейн в шапке, кзд в шапке, фейспалм тутЛеха, когда нужен быдешь - позовем, иди пока в песочнице посиди Кого ты ждать то собрался, я тут, верхейн в шапке, кзд в шапке, фейспалм тутЛеха, когда нужен быдешь - позовем, иди пока в песочнице посиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8113 16 октября 2014 Ребят, прочекал Дарка, там ДЦП Кого ты ждать то собрался, я тут, верхейн в шапке, кзд в шапке, фейспалм тутЛеха, когда нужен быдешь - позовем, иди пока в песочнице посиди Кого ты ждать то собрался, я тут, верхейн в шапке, кзд в шапке, фейспалм тутЛеха, когда нужен быдешь - позовем, иди пока в песочнице посидиебать овнишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #8114 16 октября 2014 а что если гагажук это и есть дарк Вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8115 16 октября 2014 а что если гагажук это и есть даркВот это обидно было :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8116 16 октября 2014 а что если гагажук это и есть даркВот это обидно было :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8117 16 октября 2014 Дихан заебал не заполнять таблицу, хуевый ведущийИ вообще верни мне мой предварительный что я в КЗД бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8118 16 октября 2014 а что если гагажук это и есть даркВот это обидно было :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8119 16 октября 2014 а что если гагажук это и есть даркВот это обидно было :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: в зал славы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8120 16 октября 2014 Вообще наверное давно не было такого что на 6 день выгоняют дневным потому что уебок, а не мафией считаютЭто же каким уебком надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение