Facepalm #8161 16 октября 2014 сперва по хейту сольют одного, а потом меня.погоди ка ты про кого эт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8162 16 октября 2014 блять опять он кого то на молнии пытается разводитьтебе же объяснили доступно с сокровищахчто так не делается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8163 16 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8164 16 октября 2014 Активы у нас определились к кому идут в эту ночь или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8165 16 октября 2014 только что начались работы по первому моему проектууууууууууууууууууууууххх аж блять дрожь по телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8166 16 октября 2014 только что начались работы по первому моему проектууууууууууууууууууууууххх аж блять дрожь по телуПо какому проекту, у тебя же там кондеры какието? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8167 16 октября 2014 блять опять он кого то на молнии пытается разводитьтебе же объяснили доступно с сокровищахчто так не делаетсяи мы проебали из-за пандара :facepalm: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8168 16 октября 2014 да контора занимается охлаждением ЦОДовэто такие ангары огромные со стойками серверови мы их охлаждаем воздухом с огромными приточками вот короче габариты одной приточки на бумаге выглядят не так как в живуюу меня в проекте 6 кондиционеров 40х10это блять если контейнер от фуры поставить на еще один такой контейнерсука как увидел чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8169 16 октября 2014 сперва по хейту сольют одного, а потом меня.погоди ка ты про кого эт ? т.е. Ты сейчас хочешь слить меня? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8170 16 октября 2014 Когда установление кондеров начали называть проектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8171 16 октября 2014 так, леха сейчас улетит в игнор еще одна квота дарка и я больше не читаю и не отвечаю на твои сообщения лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8172 16 октября 2014 ' timestamp='1413446528' post='14794553']сперва по хейту сольют одного, а потом меня.погоди ка ты про кого эт ? т.е. Ты сейчас хочешь слить меня?Я однозначно хочу слить тебя, ты очень хуевый игрок и как человек даун, и считаю несправедливым что ты до лейта дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8173 16 октября 2014 Когда установление кондеров начали называть проектом? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8174 16 октября 2014 а что если гагажук это и есть даркВот это обидно было :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8175 16 октября 2014 :3 по хейту, да?)Луз в сокровищах ничему не научил?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8176 16 октября 2014 аврилка тутнакидали голоса и мозг не ебемесли дарк мафия блокните ску чекните пандарада и если не мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8177 16 октября 2014 аврилка тутнакидали голоса и мозг не ебемесли дарк мафия блокните ску чекните пандарада и если не мафия тожеМне еще менее 50 постов подумать надо кто мафия тут, пока мой голос не уходит дальше КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8178 16 октября 2014 хотя можно никого не блоить если дарк мафиядержим кулачки за самострел помню когда набил 1к постов по тысечным оставил слезливую стенку с обвинениями перед тем как спать пошели такой приходишь а у всех слезки на глазах, какой же ты клевый и классный наник, тоже прости наслюблю сентиментальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8179 16 октября 2014 Вообще слив Дарка даст нам 2 активки, так что пофиг ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8180 16 октября 2014 Гоу накидаем на фастночь, мафия самострел/двойной самострел и с 950 постами финта игра клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение