scoО #8221 16 октября 2014 А если ни я ни дарк не мафия. Кто остается?дилема в том что ты никак не можешь быть не мафиейкроме вас есть только пандар с маржем но они тип не вместе)))почему не могу? Технарство не дает тебе не мыслить стереотипно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8222 16 октября 2014 Кароче кароче логика такая нам надо найти 2х соточных мжей, так как наник и финт точно мжи, нам надо в их роли удостоверится, нам насрать на чек мафии, надо 2 мж, которые скинут с остальными активами мат вином оставшуюся мафию финт и наник у всех вроде ж мирные(кроме дауна дарка), похуй на них, они после смерти активов смогут досидеть до конца игры и выиграть в любом случае, а если среди них мафия, то мож повезёт и абилкой по ним попадёт вотщас по-идее уйдет даркдальше там остануться ску-пандар-марж и манафести т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8224 16 октября 2014 а какие твои килыточно не росоха который называл меня мж, при вскрытых двух активах. Это блять даже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8225 16 октября 2014 потом пандар или марж получают по еблу без всяких абилок, дальше уже ску и манафестлучше всего чтобы первым ушёл после дарка пандар, так как марж ещё пытается что-то выдавить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8226 16 октября 2014 ну чекаю наник/финтблок пусть гадает только не среди финта и наникаску пандар марж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8227 16 октября 2014 ску, твои предложениякто последняя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8228 16 октября 2014 ну чекаю наник/финтблок пусть гадаеттолько не среди финта и наникаску пандар маржне слушать лигапздц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8229 16 октября 2014 так тебя вроде вообще ни одной ночью онлайн не былоили ты был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8230 16 октября 2014 ну и пусть там наник и финт напишут, если есть те, за кого они ручаются, тогда они уйдут сами вместо этих людей) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8231 16 октября 2014 ску, твои предложениякто последняя мафияесли не дарк, то марж пандар. Хотя мне не нравится и манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8232 16 октября 2014 просто вроде, кроме дарка нет людей, которые не называли бы финта и наника 100% мж, если наник и финт за кого-то ручаются, то только лучше будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8233 16 октября 2014 так тебя вроде вообще ни одной ночью онлайн не былоили ты был))только в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8234 16 октября 2014 На самом деле не понимаю логику, или тратить чек чтобы удостовериться что я мж или чтобы удостовериться что ску мафия или мж. Разницы нет, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8235 16 октября 2014 да нечекнет он нас, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8236 16 октября 2014 На самом деле не понимаю логику, или тратить чек чтобы удостовериться что я мж или чтобы удостовериться что ску мафия или мж. Разницы нет, но похуйда нечекнет он нас, успокойсяв голос с васвы приссали или чё?вам говорят 100% победу, вы сидите поджопку наложили и переживаете, что вас чекнут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8237 16 октября 2014 а ваще знаете правиловскрылся активом мж и не актив - отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8238 16 октября 2014 (изменено) Короче может вы подождете пока я добью посты и назову вам мафию? Изменено 16 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8239 16 октября 2014 Короче может вы подождете пока я добью посты и назову вам мафию?го набивать вдвоём Вам все верят и вы друг другу верите, вас никто не выгонит и не убьет, т.к. будут убивать вскрытых активов и прочеканного мж кзд. По сути независимо от абилок в ближайшие дни просто снимут всех, кроме вас. Резалт игры зависит только от того, есть ли среди вас мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8240 16 октября 2014 (изменено) Короче может вы подождете пока я добью посты и назову вам мафию?го набивать вдвоёмНа самом деле мы не можем ща фаст ночировать, фейс ушел и походу личку не оставил Изменено 16 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение