Dark[Ol(U23)leneri] #8241 16 октября 2014 ску, твои предложениякто последняя мафияесли не дарк, то марж пандар. Хотя мне не нравится и манафестдиксан играл на мафию в этой катке Кого бы ты убил, будь мафией на прошлом круге? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8242 16 октября 2014 Короче может вы подождете пока я добью посты и назову вам мафию?го набивать вдвоём Вам все верят и вы друг другу верите, вас никто не выгонит и не убьет, т.к. будут убивать вскрытых активов и прочеканного мж кзд. По сути независимо от абилок в ближайшие дни просто снимут всех, кроме вас. Резалт игры зависит только от того, есть ли среди вас мафия.на новую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8243 16 октября 2014 так тебя вроде вообще ни одной ночью онлайн не былоили ты был))только в первойну и кого тогда ебет твой это кил или нетдавай обьясни почему ты не мафияпотому что абсолютно за каждого есть что сказать положительного кроме тебя(в плюс тебе идет только якобы неодупление в роли пинты и его в твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8244 16 октября 2014 Ну ску реально дофига хуйни натворил за игру черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8245 16 октября 2014 Верхний нижнийраз эти твердолобы не понимают, ты то пойми ВНИМАНИЕ: ЕСТЬ ТЕ, КТО НЕ ВЕРЯТ, ЧТО СРЕДИ НАНИКА И ФИНТА ОБА МЖ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8246 16 октября 2014 Ну я назвал по приходу в топан пиро мафией. Я не особо хотел лить дефога, я смело спасал диги. Я слишком выделяюсь, чтоб притворяться Какой черной хуйни я натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8247 16 октября 2014 что за ебланская идея с чеком опятьу нас на двоих постов на чутки чтения, я понимаю смысл того что ты предлагаешь но я не за этим забил хуй на работу и сидел(сижу) играл(играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8248 16 октября 2014 (изменено) Ну я назвал по приходу в топан пиро мафией. Я не особо хотел лить дефога, я смело спасал диги. Я слишком выделяюсь, чтоб притворятьсяневзначай сказать что мафия мафия только чернитДеф дефога тем более чернит т.к. если не он уходил мж кзд, типа потом дауны слили мж, и похуй что вместо другого мж Изменено 16 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8249 16 октября 2014 Я на мж никогда ничего черного не творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8250 16 октября 2014 а действительно серьезно есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8251 16 октября 2014 Ставь лойс если у тебя накапливается работа из за мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8252 16 октября 2014 Ну я назвал по приходу в топан пиро мафией. Я не особо хотел лить дефога, я смело спасал диги. Я слишком выделяюсь, чтоб притворятьсяневзначай сказать что мафия мафия только чернитДеф дефога тем более чернит т.к. если не он уходил мж кзд, типа потом дауны слили мж, и похуй что вместо другого мжне чернит, малойни кзд ни дефог вариант мне не нравился и я это прямо говорил. То шо там произошло чисто на твоей совести. Вместо кзд могли бы найти и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8253 16 октября 2014 что за ебланская идея с чеком опятьу нас на двоих постов на чутки чтения, я понимаю смысл того что ты предлагаешь но я не за этим забил хуй на работу и сидел(сижу) играл(играю)финт с 1к постов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8254 16 октября 2014 а хуль ты в него голос тогда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8255 16 октября 2014 а действительно серьезно есть что?сам поищи, я не мафия чтоб следить за собой, мои мысли свободны и щас я дефаюсь не от страха проиграть, а от страха уйти днем на мж, ибо еще не уходил ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8256 16 октября 2014 Наник ручаешься за манафеста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8257 16 октября 2014 а хуль ты в него голос тогда кинулкак сейв кзд, я так и написал в своем голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8258 16 октября 2014 Ну я назвал по приходу в топан пиро мафией. Я не особо хотел лить дефога, я смело спасал диги. Я слишком выделяюсь, чтоб притворятьсяневзначай сказать что мафия мафия только чернитДеф дефога тем более чернит т.к. если не он уходил мж кзд, типа потом дауны слили мж, и похуй что вместо другого мжне чернит, малойни кзд ни дефог вариант мне не нравился и я это прямо говорил. То шо там произошло чисто на твоей совести. Вместо кзд могли бы найти и мафиюаналогично могли и слить актив мж какого, вместо Дефога, на моей совести нет ничего, Дефога согласились поддержать единственного те кто не проголосовал в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8259 16 октября 2014 мж ищет мафиюты ищешь способ не уйти днеммж не ищут способов не уйти днем, потому что они ищут мафиювставь себя в этот ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8260 16 октября 2014 а действительно серьезно есть что?сам поищи, я не мафия чтоб следить за собой, мои мысли свободны и щас я дефаюсь не от страха проиграть, а от страха уйти днем на мж, ибо еще не уходил ни разу)ихихихи, думаю надо в любом случае ску уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение