scoО #8261 16 октября 2014 Я еще дарка по первому дню пытался продавить, но не нашел друзей, так шо мои мысли опередили вас на дней пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8262 16 октября 2014 Ставь лойс если у тебя накапливается работа из за мафиитрипл лойз, дабл репост, ретвит, и 3/4 подписки на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8263 16 октября 2014 Наник ручаешься за манафеста?хуй с ним пусть будет даесли мафия то он пиздюлей невиданных у меня получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8264 16 октября 2014 Это пиздит наник, который в крит круг ищет маньяка? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8265 16 октября 2014 мж ищет мафиюты ищешь способ не уйти днеммж не ищут способов не уйти днем, потому что они ищут мафиювставь себя в этот ребуспошёл нахуй)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8266 16 октября 2014 Наник ручаешься за манафеста?хуй с ним пусть будет даесли мафия то он пиздюлей невиданных у меня получитраз ручаешься, когда останется он, тебе придётся уйти вместо него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8267 16 октября 2014 я мж, чтоб легче думалось сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8268 16 октября 2014 Я еще дарка по первому дню пытался продавить, но не нашел друзей, так шо мои мысли опередили вас на дней пятьа как же пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8269 16 октября 2014 ' timestamp='1413451698' post='14795036']Это пиздит наник, который в крит круг ищет маньяка?ты шо даун?крит круг это местная шуткау нас ещё ни разу крит круга не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8270 16 октября 2014 мж ищет мафиюты ищешь способ не уйти днеммж не ищут способов не уйти днем, потому что они ищут мафиювставь себя в этот ребусты когда нить выйдешь из своего тунеля стереотипов? Да мне всю игру было полупохуй. Кого считаю мафией я те сказал, ты дундос? Можете хоть щас уносить, я до чека и блока своего даже писать ни че не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8271 16 октября 2014 я мж, чтоб легче думалоськрасным, смехобот из смехопанорамы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8272 16 октября 2014 вобще пиздец времени нет, кого сливаем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8273 16 октября 2014 Я еще дарка по первому дню пытался продавить, но не нашел друзей, так шо мои мысли опередили вас на дней пятьопережатель, зачем чернишься? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8274 16 октября 2014 я мж, чтоб легче думалоськрасным смехобот ебаный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8275 16 октября 2014 Я еще дарка по первому дню пытался продавить, но не нашел друзей, так шо мои мысли опередили вас на дней пятьа как же пинтаон появился в топике вроде после меня, по крайней мере голоса его я увидел на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8276 16 октября 2014 кзд, что думаешь про идею лига? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8277 16 октября 2014 пандар красным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8278 16 октября 2014 ' timestamp='1413451698' post='14795036']Это пиздит наник, который в крит круг ищет маньяка?ты шо даун?крит круг это местная шуткау нас ещё ни разу крит круга не былошутка хуюткаВкиньте мемчик "я верил тебе, ты был мне как брат" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8279 16 октября 2014 пиздаболы, на мне голоса висят в таблице сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8280 16 октября 2014 Вон пандар пришел лучше с ним поговорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение