OMGVERYLONGNAME #8281 16 октября 2014 пиздаболы, на мне голоса висят в таблицепотому что таблицу не обновляли уже день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8282 16 октября 2014 кзд, что думаешь про идею лига?да хуйня идея, нафига мафию искать методом исключения если ее можно чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8283 16 октября 2014 кзд, что думаешь про идею лига?насчёт найти двух мжей - годнаянасчёт чека наника и финта - если там реально матвин, то тожеесли нет - хуй знает я просто не дома и не могу сделать расчёты чтоб самому глянуть расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8284 16 октября 2014 кзд, что думаешь про идею лига?да хуйня идея, нафига мафию искать методом исключения если ее можно чекнуть тут результат игры зависит только от того, наёбывает ли нас наник и наёбываешь ли нас тыуспокойся ужехуйня идея блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8285 16 октября 2014 пиздаболы, на мне голоса висят в таблицепотому что таблицу не обновляли уже деньну да, только я не мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8286 16 октября 2014 Мне кажется или Леха продавливать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8287 16 октября 2014 пандар не смехобот, можно его блочить и если исполнит не смехобот сливаем пандара как второго ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8288 16 октября 2014 чекну кого лиг прикажет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8289 16 октября 2014 кзд, что думаешь про идею лига?насчёт найти двух мжей - годнаянасчёт чека наника и финта - если там реально матвин, то тожеесли нет - хуй знает я просто не дома и не могу сделать расчёты чтоб самому глянуть раскладНу там реально, вся игра сейчас зависит от того, нет ли среди них мафия, так там прям подряд любого из списка оставшихся(не вычеркнутых и не активов) выноси и игра закончится в любом случае Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8290 16 октября 2014 точнее если исполнит смехобот ну вы поняли кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8291 16 октября 2014 Короче если хотите то чекайте меня, а я ручаюсь за наника, но идея хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8292 16 октября 2014 да блочьте или делайте че то другое, че там осталось сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8293 16 октября 2014 Лучше меня блочьте и чекайте на всякий. Вдруг верхний не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8294 16 октября 2014 ну меня пиданут в любом случае думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8295 16 октября 2014 лучше меня чекайте и блочьте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8296 16 октября 2014 второй раз уже предлагаю чекать и блочить кзд, чо вы как терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8297 16 октября 2014 Верхний. кароччекай финта или наника, если там мж заходи на Highera и виси в этом топане, если мафия то в доске помёта на верхейнепрям висиминуток 5 после ночиток скажи перед ночью куда пойдешь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8298 16 октября 2014 Ну я бы тебя вчера еще пизданул. Единственная лажа по которой "адекваты" не мафия в этой - это смерть росохи при вскрытых двух активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8299 16 октября 2014 Короче если хотите то чекайте меня, а я ручаюсь за наника, но идея хуйняНУ ТАК И ВСЁ ПАРНИ ПАРНИШЕЧКИМОЖНО НОЧЕВАТЬ Финт ручается за наника, наник за манафеста пандар ску марж дарк финт уйдет, если дело дойдет до манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8300 16 октября 2014 Верхний. кароччекай финта или наника, если там мж заходи на Highera и виси в этом топане, если мафия то в доске помёта на верхейнепрям висиминуток 5 после ночиток скажи перед ночью куда пойдешь)это хуйня какая то, за такую хуйню в игру больше не надо брать, если так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение