OMGVERYLONGNAME #8301 16 октября 2014 Короче если хотите то чекайте меня, а я ручаюсь за наника, но идея хуйняНУ ТАК И ВСЁ ПАРНИ ПАРНИШЕЧКИМОЖНО НОЧЕВАТЬ Финт ручается за наника, наник за манафеста пандар ску марж дарк финт уйдет, если дело дойдет до манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8302 16 октября 2014 кого сливаем? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8303 16 октября 2014 дарк уходит щасмарж не смехботпандар и ску вроде остаются на блок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8305 16 октября 2014 Верхний. кароччекай финта или наника, если там мж заходи на Highera и виси в этом топане, если мафия то в доске помёта на верхейнепрям висиминуток 5 после ночиток скажи перед ночью куда пойдешь)это хуйня какая то, за такую хуйню в игру больше не надо брать, если так делатьговорит человек с двумя гнилыми алибосами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8306 16 октября 2014 кого сливаем?М - модератора, пандарыч-садамыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8307 16 октября 2014 Почему марж не смехобот? Потому что всю игру серьезный как актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8308 16 октября 2014 Верхний. кароччекай финта или наника, если там мж заходи на Highera и виси в этом топане, если мафия то в доске помёта на верхейнепрям висиминуток 5 после ночиток скажи перед ночью куда пойдешь)это хуйня какая то, за такую хуйню в игру больше не надо брать, если так делатьговорит человек с двумя гнилыми алибосами я их случайно набил, ну а это реально гнилая хуйня из за которой смысл игры теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8309 16 октября 2014 пойду почитаю топик короч, в онгоинг тоже смотреть буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8310 16 октября 2014 да ладно впиздубред какой то чекать финта или наникачекну маржа или пандара сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8311 16 октября 2014 Кароче новый расклад дел Финт ручается за наника, наник ручается за манафестаЕСЛИ ВАЛИМ ФИНТА И ТАМ МЖ, ЛИБО МЖ ВИН, ЛИБО ЕГО ПРОБЛЕМЫ) я отойду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8312 16 октября 2014 Кароче новый расклад дел Финт ручается за наника, наник ручается за манафестаЕСЛИ ВАЛИМ ФИНТА И ТАМ МЖ, ЛИБО МЖ ВИН, ЛИБО ЕГО ПРОБЛЕМЫ) я отойдуда съеби на хуй со своими стратегиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8313 16 октября 2014 Кароче новый расклад дел Финт ручается за наника, наник ручается за манафестаЕСЛИ ВАЛИМ ФИНТА И ТАМ МЖ, ЛИБО МЖ ВИН, ЛИБО ЕГО ПРОБЛЕМЫ) я отойдувот это точно хуйня идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8314 16 октября 2014 кого сливаем?М - модератора, пандарыч-садамычэто дарк этот? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8316 16 октября 2014 Если дарк мафия чекай меня. Если нет - пандара маржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8317 16 октября 2014 Короче, у меня просто пхуенная идея есть, ща изложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8318 16 октября 2014 кто-то ещё надеется что дарк мафия? у вас проблемы парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8319 16 октября 2014 ночь делаем?мне уходить через пол часа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8320 16 октября 2014 лучше бы ему быть мафией, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение