TheDeadSkin #8341 16 октября 2014 MANAFEST 260PIRO48 260 я думаю это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8342 16 октября 2014 MANAFEST 260PIRO48 260 я думаю это знакманафест чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8343 16 октября 2014 Пандар почему ты не мафия?ты хочешь, чтоб я тебе доказал? или это риторический вопрос? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8344 16 октября 2014 Ну если манафест мж, а он на 95 процентов мж, то он однозначно хуево отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8345 16 октября 2014 А себя мирным считаешь? Попробуй доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8346 16 октября 2014 себя я мафией не считаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8347 16 октября 2014 Считаю что не все так однозначно с моей мирностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8348 16 октября 2014 вообще я не чекер я просто замувил грамотно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8349 16 октября 2014 вообще я не чекер я просто замувил грамотноспасиюо что подстраховал вообще я не чекер я просто замувил грамотноспасиюо что подстраховал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8350 16 октября 2014 (изменено) себя я мафией не считаюкогда мы к этому ещё вернёмся? (расклейка) Изменено 16 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8351 16 октября 2014 да, я мирный, я слил пинту, я слил джонни, хоть там только дурак бы поверил ему, но все же, я считаю марж точно мафия и чекать нужно его, если вдруг окажется, что там нет мафии, а даже если есть, то чекайте ску, или если не верите мне - чекайте меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8352 16 октября 2014 да, я мирный, я слил пинту, я слил джонни, хоть там только дурак бы поверил ему, но все же, я считаю марж точно мафия и чекать нужно его, если вдруг окажется, что там нет мафии, а даже если есть, то чекайте ску, или если не верите мне - чекайте меняу тебя вроде там марж не с пинтой был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8353 16 октября 2014 Корочи идея, верхний, чекни кзд, если умираешь и там мж, то заходи в раздел аниме и начинай флудить, прям активно так начинай иначе мы сольем кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8354 16 октября 2014 да, я мирный, я слил пинту, я слил джонни, хоть там только дурак бы поверил ему, но все же, я считаю марж точно мафия и чекать нужно его, если вдруг окажется, что там нет мафии, а даже если есть, то чекайте ску, или если не верите мне - чекайте меняу тебя вроде там марж не с пинтой былтак а больше некому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8355 16 октября 2014 Че то походу ты себе чужие заслуги причислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8356 16 октября 2014 а, ну манафест еще так то, да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8357 16 октября 2014 да, я мирный, я слил пинту, я слил джонни, хоть там только дурак бы поверил ему, но все же, я считаю марж точно мафия и чекать нужно его, если вдруг окажется, что там нет мафии, а даже если есть, то чекайте ску, или если не верите мне - чекайте меняу тебя вроде там марж не с пинтой былтак а больше некомуа куда делся твой мафиозный манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8358 16 октября 2014 да, я мирный, я слил пинту, я слил джонни, хоть там только дурак бы поверил ему, но все же, я считаю марж точно мафия и чекать нужно его, если вдруг окажется, что там нет мафии, а даже если есть, то чекайте ску, или если не верите мне - чекайте меняу тебя вроде там марж не с пинтой былтак а больше некомумафии 2 ещегде последняя ску манафест наник финт? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8359 16 октября 2014 А что если манафест и наник мафии тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8360 16 октября 2014 и кзд, ну кзд вроде по игре не мафия, я бы чекал меня/маржа, ску, манафеста и если игра не кончится, то кзд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение