pandar #821 12 октября 2014 дарк, нах мафию наролил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #822 12 октября 2014 го дарка захуяримну кто так говорит: я тебе без аргументов не верючтоо блять?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 12 октября 2014 Ленери щзабань французаsosech muflo ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #824 12 октября 2014 короче я намечаю дальнейшие перспективыпавлина я пожалуй поддержупавлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #825 12 октября 2014 ' timestamp='1413119114' post='14766470']' timestamp='1413118763' post='14766429']короче финт мутный. но лучше слить распиздяя джони, что бы не ебать себе мозги на крит круге.иди нахуй со своей логикойя тебе без аргументов верить отказываюсьто что финт адекватный няша, а джони нихуя не понимает что происходит, это аргумент для того что ыб сливать джони в первый день а не финта?мне уже хватило одного твоего голосования по хейту на крит круге. НЕТ, ЭТО НЕ АРГУМЕНТ)))))))))спасибо что напомнил.)))))если ты мирный, то я всего-лишь напомнил тебе о том, что сливать голоса по хейту = долбаебствоесли ты мафия, иди нахуй да, Финт плывет, как дышит.да, Заварыч вроде мирныйно уж больно быстро заварка его спалил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #826 12 октября 2014 к моему списку черных прибавился мажорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 12 октября 2014 лиг мафия я тебе без аргументов верить отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #828 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?ну там лиг написал что финта теоретически можно сносить за пост аврила где тот писал финта мафией, но сливать предлагал других, там было типа "финт мафия, но он всё-равно молнию получит, поэтому сливаем джонни" я б вообще кстати скорее вынес аврила сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #830 12 октября 2014 дарка не хуяримхуярим финта павлина аврилку диги пинтуможно впринципе попустить с финтом и набросать единичек в кого то из представленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #831 12 октября 2014 Ленери щзабань французанах? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #832 12 октября 2014 чо за доебы к павлише?чо за заплывы от дарка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #833 12 октября 2014 чо за доебы к павлише?чо за заплывы от дарка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #834 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?она написала давайте не будет торопиться и кидать, потом дико тупую причину и кинула в финта, а потом прикрылась, что она по посту аврилки кидалакзд ей это вбиваетона пишет, что она королева - кзд бесполезен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #835 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?ну там лиг написал что финта теоретически можно сносить за пост аврила где тот писал финта мафией, но сливать предлагал других, там было типа "финт мафия, но он всё-равно молнию получит, поэтому сливаем джонни" я б вообще кстати скорее вынес аврила сегодня дил виз ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #836 12 октября 2014 дарк, нах мафию наролил?я мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #837 12 октября 2014 КзДвот умеешь жеАврилка никогда первым дневным не уходилпотомуш всем похуйдавай осуществим твою идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #838 12 октября 2014 пальму бы в клетку кинул, а леху бы чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #839 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик,в это время как раз летят голоса в финта ижони жонифинт же долбоеб и молнируетсякароч хочу посмотреть роль финта и понять для себя роль аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #840 12 октября 2014 го дарка захуяримну кто так говорит: я тебе без аргументов не верючтоо блять?)))))))даун, не сливай голоса. МЖ должны объединиться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение