Verhein #8381 16 октября 2014 ВЕРХЕЙН КОГО ЧЕКАТЬ БУДЕШЬ БЛЯТЬмаржа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8382 16 октября 2014 о пандарче по поводу блоов моих скажешь ?пандар мрдж дх павлин кздменя перенпрвляли ещеты блокер? когда перенаправляли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8383 16 октября 2014 если меня убьет садам пиздите маржа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8384 16 октября 2014 ... раз вы не пробиваемыепусть тогда фейспалм угадывает исполнителя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8385 16 октября 2014 ну всё парни я ушел бб пока оревуар се ля ви ДАЗВИДОЗ салю адьес коничива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8386 16 октября 2014 ну короч забейте я гсч запускаю если дарк не мафия офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8387 16 октября 2014 надеюсь среди оставшихся людейа не среди мжей и активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8388 16 октября 2014 (изменено) ВЕРХЕЙН КОГО ЧЕКАТЬ БУДЕШЬ БЛЯТЬмаржачекай пандара, по постам что я скинул, если пандар мафия, то марж тоже, а вот если марж мафия не значит что с ним пандар нихуяИ кстати 1000!!!Achievement complete¡¡¡ Изменено 16 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8389 16 октября 2014 Меня блок плз В пандара кину, никто не пример за сейв дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8390 16 октября 2014 могу чекнуть ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8391 16 октября 2014 Все тут кто нужен, гоу голосовать, дайте мне болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8392 16 октября 2014 Все тут кто нужен, гоу голосовать, дайте мне болд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8393 16 октября 2014 я уже одетый с сумкой стоюмне на тренировку ужего прям щас либо ждите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8394 16 октября 2014 о пандарче по поводу блоов моих скажешь ?пандар мрдж дх павлин кздменя перенпрвляли ещеты блокер? когда перенаправляли?когда тебя блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8395 16 октября 2014 ВЕРХЕЙН КОГО ЧЕКАТЬ БУДЕШЬ БЛЯТЬмаржачекай пандара, по постам что я скинул, если пандар мафия, то марж тоже, а вот если марж мафия не значит что с ним пандар нихуяИ кстати 1000!!!Achievement complete¡¡¡доска помёта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8396 16 октября 2014 [ b] [/b]вот короче финт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8397 16 октября 2014 Фейс в какой день тебя перенаправляли, у кого нет алиби исполнителя? пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8398 16 октября 2014 о пандарче по поводу блоов моих скажешь ?пандар мрдж дх павлин кздменя перенпрвляли ещеты блокер? когда перенаправляли?когда тебя блочила куда? или не говорится? ну заблочь еще, если не веришь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8399 16 октября 2014 я уже одетый с сумкой стоюмне на тренировку ужего прям щас либо ждитепрям ща футбол? ну хотя бы волейбол?или в зале кач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение