TheDeadSkin #8481 16 октября 2014 Пандар марж мое предложениеболее менее согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8482 16 октября 2014 финт, успокойся я не мафия, но если вам будет спокойней я впринципе непротив уйти, просто если я уйду сколько шансов на ошибку останется?дохуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8483 16 октября 2014 я бы маржа проблочил кстати без каких-либо гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8484 16 октября 2014 я бы маржа проблочил кстати без каких-либо гсчего уже блять блочили и он не смехоботтеперь смехобот это либо андар либо ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8485 16 октября 2014 ну ок, сливайте меня, только потом завезите птсов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8486 16 октября 2014 я бы маржа проблочил кстати без каких-либо гсчи он итак был не смехобота стал бы вдвойне не смехобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8487 16 октября 2014 я бы маржа проблочил кстати без каких-либо гсчя же говорил, что если пандар мафия, то и марж с ним, а вот если марж, то с ним много кто может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8488 16 октября 2014 вчерашнее дневное кстати одно из самых вголосяровых из всех мафий что я играл дарк мж, точно мж, 1000 гнилых алиби, 500 алиби мёртвых мафий, мошна молнии мафии в топике - ДАРК ДАРК СЛИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8489 16 октября 2014 НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ПАНДАР МЖ, ТО СКУ - СМЕХОБОТ7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8490 16 октября 2014 я бы маржа проблочил кстати без каких-либо гсчи он итак был не смехобота стал бы вдвойне не смехоботбля, я забыл об этом ну тогда манафест правильный выбор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8492 16 октября 2014 да я не думаю парни что там пандар + скупоэтому удачи )))надеюсь я сегодня умираю наконец )))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8493 16 октября 2014 вчерашнее дневное кстати одно из самых вголосяровых из всех мафий что я играл дарк мж, точно мж, 1000 гнилых алиби, 500 алиби мёртвых мафий, мошна молнии мафии в топике - ДАРК ДАРК СЛИВАЕМа кто то его как мафа сливал? Он просто заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8494 16 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8495 16 октября 2014 закинули бы в игнортеперь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8496 16 октября 2014 По моему самое рофловое это блок и чек кзд после его испытания от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8497 16 октября 2014 да я не думаю парни что там пандар + скупоэтому удачи )))надеюсь я сегодня умираю наконец )))00))или пандар плюс марж, либо ску плюс хз кто, либо марж плюс хз ктоОчевидно пандара кил надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8498 16 октября 2014 я бы ску выгнално дело ваше ))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8499 16 октября 2014 ПАНДАР или СКУСку или Пандарсмехобот ну или наник с финтом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8500 16 октября 2014 Если пандар не мафия то я сам поверю что я смехобот и переспрошу у ведущего свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение