scoО #8521 16 октября 2014 А я вам говорил сука я вам говорил что это не панда, потому что у него манафест из подозреваемых потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8522 16 октября 2014 ща ща я вам скину топ мувы нашей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8523 16 октября 2014 во флудилке будет, погодьте))))))))) ах да финт уебок, когда писал, про то, чтоб спросить у ведущего оставил ли фейс личку, господин влад хуесос, когда с серьезным еблом просил верхейна заходить с хайера, чтоб чеки сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8526 16 октября 2014 сдаемся короче пандар и марж, уебки решили поуходить на криткруге, но пандар хоть акк оставил))))))))))))))))))))))))))00000кому в голову пришло убить россоху?конфу не читай @ эпики пропускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8527 16 октября 2014 во флудилке будет, погодьте))))))))) ах да финт уебок, когда писал, про то, чтоб спросить у ведущего оставил ли фейс личку, господин влад хуесос, когда с серьезным еблом просил верхейна заходить с хайера, чтоб чеки сказатья ж пошутил Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8528 16 октября 2014 А я вам говорил сука я вам говорил что это не панда, потому что у него манафест из подозреваемых потерялсяага, чутка не срослось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8529 16 октября 2014 Фейс даже со вскрытыми ролями не может понять кто мафия, надо наника блок думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8530 16 октября 2014 хочу лог где обсуждали килл россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8532 16 октября 2014 во флудилке будет, погодьте))))))))) ах да финт уебок, когда писал, про то, чтоб спросить у ведущего оставил ли фейс личку, господин влад хуесос, когда с серьезным еблом просил верхейна заходить с хайера, чтоб чеки сказатьблять а что тут такого, если так нельзя то он мог не говорить, просто если оставил, то мы бы не ждали его, а так в любом случае ждали, на игре это ни как не отразилось бы, тупо на время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8533 16 октября 2014 Пиро меня в первый день чекали или во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8534 16 октября 2014 во флудилке будет, погодьте))))))))) ах да финт уебок, когда писал, про то, чтоб спросить у ведущего оставил ли фейс личку, господин влад хуесос, когда с серьезным еблом просил верхейна заходить с хайера, чтоб чеки сказатьблять а что тут такого, если так нельзя то он мог не говорить, просто если оставил, то мы бы не ждали его, а так в любом случае ждали, на игре это ни как не отразилось бы, тупо на время ночиобсуждение личек караетя молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8535 16 октября 2014 Фейс даже со вскрытыми ролями не может понять кто мафия, надо наника блок думаюмежду тобой пандаром и манифестом гсч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8536 16 октября 2014 а я мошнил этому финту молнию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8537 16 октября 2014 во флудилке будет, погодьте))))))))) ах да финт уебок, когда писал, про то, чтоб спросить у ведущего оставил ли фейс личку, господин влад хуесос, когда с серьезным еблом просил верхейна заходить с хайера, чтоб чеки сказатьблять а что тут такого, если так нельзя то он мог не говорить, просто если оставил, то мы бы не ждали его, а так в любом случае ждали, на игре это ни как не отразилось бы, тупо на время ночиобсуждение личек караетя молниейэто если к ххуйне придераться, я сказал если нарушаю правила пусть не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8538 16 октября 2014 4 сотни болдов аврилка аврилкаКУДА МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ заинактивил 2-3 игры, ему начали во флудилке культурно пояснять, что если нет времени - не регайся, потом заинактивил еще одну, ему уже грубее начали объяснять, он послал всех нахуй, сказал что раздел сгнил, поудалял всех из скайпов и сказал что больше не зайдетспустя пару недель, с абсолютно простейшими щщами он ворвался и начал писать черным в играх, мол здарова хуесосы, как гниетея его банил за подобное раза 3 (перед этим конечно же предупреждал), а он меня провоцировал - "давай семеру уебок лепи, я за ней пришел, все равно с вами уебками тут нечего делать, а у меня учеба"потом с еще более серьезными щщами он начал врываться во флудилку и всеv типа похуй Ты сам хоть веришь в ту уйню, которую ты пишешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8540 16 октября 2014 во флудилке будет, погодьте))))))))) ах да финт уебок, когда писал, про то, чтоб спросить у ведущего оставил ли фейс личку, господин влад хуесос, когда с серьезным еблом просил верхейна заходить с хайера, чтоб чеки сказатьблять а что тут такого, если так нельзя то он мог не говорить, просто если оставил, то мы бы не ждали его, а так в любом случае ждали, на игре это ни как не отразилось бы, тупо на время ночиобсуждение личек караетя молниейэто если к ххуйне придераться, я сказал если нарушаю правила пусть не отвечаетда эт хуйня полная, вот представь фейс на мафии такой мув устроил теоритически, позже фейса вычислили и ты блять после этого поста вне подозрений, все нахуй, поэтому это и карается молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение