scoО #841 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?ну там лиг написал что финта теоретически можно сносить за пост аврила где тот писал финта мафией, но сливать предлагал других, там было типа "финт мафия, но он всё-равно молнию получит, поэтому сливаем джонни" я б вообще кстати скорее вынес аврила сегодня аврил который дефит своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #842 12 октября 2014 ' timestamp='1413119488' post='14766522']дарк, нах мафию наролил?я мжно ты же палишься и плывешь как сука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #843 12 октября 2014 КзДвот умеешь жеАврилка никогда первым дневным не уходилпотомуш всем похуйдавай осуществим твою идеюставлю нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 12 октября 2014 пальму бы в клетку кинул, а леху бы чекнулво тсовсем мимопросто бля в разрез всемпездоооос как ты читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #845 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?она написала давайте не будет торопиться и кидать, потом дико тупую причину и кинула в финта, а потом прикрылась, что она по посту аврилки кидалакзд ей это вбиваетона пишет, что она королева - кзд бесполезенкакое же ты сука тупоееще б в лонга кинула голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #846 12 октября 2014 пальму бы в клетку кинул, а леху бы чекнулво тсовсем мимопросто бля в разрез всемпездоооос как ты читалглазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #847 12 октября 2014 ' timestamp='1413119517' post='14766528']го дарка захуяримну кто так говорит: я тебе без аргументов не верючтоо блять?)))))))даун, не сливай голоса. МЖ должны объединитьсяты че мычишь, ты же аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #848 12 октября 2014 пальму бы в клетку кинул, а леху бы чекнулкак будто что то плохое(чекается диги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #849 12 октября 2014 ' timestamp='1413119488' post='14766522']дарк, нах мафию наролил?я мжно ты же палишься и плывешь как сука.я так играю. Или тебе своего фейла в сокровищах мало? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #850 12 октября 2014 к моему списку черных прибавился мажорини лехатак и запишем предлагаю ещё паре человек накидать в павлина единичек, чтобы привысить количество злоролей на квадратный метр сеттинга и тогда павлину придётся как-то объяснить, что все кто в него кидают, становятся у него чёрными, как я понимаю с Лигом, джони и Финтом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #851 12 октября 2014 ' timestamp='1413119517' post='14766528']го дарка захуяримну кто так говорит: я тебе без аргументов не верючтоо блять?)))))))даун, не сливай голоса. МЖ должны объединитьсяСЛЫШ БЛЯТЬ, ЧО ЗА ПОСТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО ДНЯ))"МЖ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДЕНИТСЯ"АРАГОРН, СЫН АРАТОРНА БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #852 12 октября 2014 Пока для меня красные фейс, КЗД и дарк ( за счет попытки аналитики, в случае дарка совершенно неумелой)Большая часть вообще воду льет, так что нечего особо сказать.Ну могу сказать что не нравятся ДХ, немного павлин (за то что выбирал удобные цели), про хикару и заварку писал... ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМпро Джони мало что могу сказать, мне кажется он не черный тут, дальше посмотрим... ну и вообще пока мало что могу сказать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #853 12 октября 2014 к моему списку черных прибавился мажорини лехатак и запишем предлагаю ещё паре человек накидать в павлина единичек, чтобы привысить количество злоролей на квадратный метр сеттинга и тогда павлину придётся как-то объяснить, что все кто в него кидают, становятся у него чёрными, как я понимаю с Лигом, джони и Финтомпредлагаю тебе хуй изо рта вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #854 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик,в это время как раз летят голоса в финтаижони жонифинт же долбоеб и молнируетсякароч хочу посмотреть роль финта и понять для себя роль аврилкиа если наоборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #855 12 октября 2014 КзДвот умеешь жеАврилка никогда первым дневным не уходилпотомуш всем похуйдавай осуществим твою идею не, ну можно в принципено он не палился ни на чем вроде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #856 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?она написала давайте не будет торопиться и кидать, потом дико тупую причину и кинула в финта, а потом прикрылась, что она по посту аврилки кидалакзд ей это вбиваетона пишет, что она королева - кзд бесполезенкакое же ты сука тупоееще б в лонга кинула голосМы по-моему разъяснили уже, что сарказм не всем очевиден и финт тоже может списать свой голос на сарказм и никто ничего не докажет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #857 12 октября 2014 КзДвот умеешь жеАврилка никогда первым дневным не уходилпотомуш всем похуйдавай осуществим твою идеюИЗИ БАРД АВРИЛКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #858 12 октября 2014 Пока чёрных так распишем.1. Финт - не понравилась реакция на доёбы заварки, боялся за рольку и поэтому просто не послал заварку нахуй. 2. Аврилка-верхейн - хуёвые голоса в жоне, просто потому что он аутист (доля правды в этом есть) 3. Мажор/Птица павлин - эта парочка в этот день не голосуется, но что-то в ней есть, стоит присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #859 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик,в это время как раз летят голоса в финтаижони жонифинт же долбоеб и молнируетсякароч хочу посмотреть роль финта и понять для себя роль аврилкиотлично! а давай наоборот?проверим финта роль аврила, сливать финта за НЕ его посты - рак, а вливать аврила за его собственные посты - нормсойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение