OMGVERYLONGNAME #942 12 октября 2014 Я нихуя не понялСудя по всему хекко не захотел играть и ливнул на мафии (судя по посту россохи)Так причем тут регсчТы говоришь, не ливнул бы от трёх ников - знач они мжпотом не понимаешь о чём я говорю, когда я говорю про то, что одному из них могла достаться мафия и точно быть уверенным в их мирности по этому признаку - ракты мжя мждружим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 12 октября 2014 росох, бард. Кзд заднию дал?возможнопометь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #944 12 октября 2014 Я к тому что от лига аврилки или кзд он бы не ливалНа регсч его роли похуй, это очевидное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 12 октября 2014 на самом деле нонеч мож и прави с аврилкой на первый день надо повременить НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ БЛЯТЬ НА ВСЮ ИГРУ КАК С ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #946 12 октября 2014 в смысле какты говоришь "Не ливнул бы от этих 3х - они мж", но как ты можешь делать такой вывод, если даже он от них не ливал, то одному из них могла достаться зло рольвтф наникне первый день играешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #947 12 октября 2014 Я передумал по поводу мж дарка но все равно бы его не сливал покатогда я тож передумаля бы тож не сливалты можешь мне не доверятьно я играю с тобой за МЖ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #948 12 октября 2014 на самом деле нонеч мож и прави с аврилкой на первый день надо повременить НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ БЛЯТЬ НА ВСЮ ИГРУ КАК С ВАРО теперь мы можем начать пиздить финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #950 12 октября 2014 так его, давай щеми это днище я верю в тебя, лонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 12 октября 2014 слышь наник, роль жаредка мневидел один пост, не мжНо этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 12 октября 2014 Кстати, учитывай что Хекко торчит в шапке сейчас, то он ливнул из-за конфы, можно примерно прикинуть из-за кого он мог бы это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 12 октября 2014 мне кажется или влад щас спалился шо он мафия с аврилом а хека ливанул даж не заходя в конфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #954 12 октября 2014 БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ИЗ КАКОЙ КОНФЫ НЕ ЛИВНУЛ БЫ ХЕККОЭТО ТАКОЕ ДНО ЧТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #955 12 октября 2014 Меня на самом деле смущает то, что аврилка хуйнул в меня двойку, когда в пуле есть дефог.сам немного в шоки тяжело выбирать между аврилкой/финтом, но я бы скорее уносил второго.ставь класс, если дефог написал стену хуйни, используя всего 4 никапри этом сам пишет Финт боится за рольку, поясни, поч не за актива мж рольку боится, а за чёрную?как ты в 3й пункт запихнул маржа и павлина, которые врядли друг с другом, точнее почти это невозможноЕщё раз напишу, мне очень тяжело не писать хуйню в 1 день, так как хоть какие-то адекватные вычисления сейчас маловозможны.Не увидел у финта намёков что он актив мж.Марж/Павлин у меня через слеш - значит что 1 из них для меня может быть мафом, но я не знаю кто. Когда я подозреваю пару - я пишу через дефис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #956 12 октября 2014 БЛЯДЬ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫЧИСЛЯТЬ МАФИЮ ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ИЗ КАКОЙ КОНФЫ НЕ ЛИВНУЛ БЫ ХЕККОЭТО ТАКОЕ ДНО ЧТО ПИЗДЕЦаазазазмаф подгорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 12 октября 2014 а мож хеко ливнул не из-за конфы?конфа мож была хорошаяно те кто был не в конфе, а получается за город, ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ??к примеру я там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #958 12 октября 2014 Выношу на первое дневное кандидата в мастера плаванья - Pavlin'a спешу сообщить, что цель крайне ограниченная, собрала изи таргеты из топика и ткнула пальцем в ещё одного(как в небо пальцем, ну), далее назвала тех, кто попытался прижать его к стенке - чёрными, а в последствие и вовсе затерпела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #959 12 октября 2014 мне кажется или влад щас спалился шо он мафия с аврилом а хека ливанул даж не заходя в конфу ?я так не понимаю, фейсху из влад? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 12 октября 2014 Как блять связано регсч с моим предложениемЯ знал что оно былону типо по регсч роль хеккана ЛЮБОМУ могла попасться.поэтому твоя теория не совсем верна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение