Dark[Ol(U23)leneri] #1121 12 октября 2014 Пандара я бы не стал валить хотя бы за то, что он топан прочитал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1122 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?мафию дефога сливайнеуверенна в мафиозности дефога потомуш он действительно первый раз в жизни попытался выдать нечто похожее на мысли по игре))0)) Пандар жаредок хикара, мож отсюда кого?Механ, че ноешь, давай бубенить вместекогда я мафия ты пишешь мне в соточные мжкогда я мж пишешь в мафиюнаник что с тобой не так?какие мысли по игре если он сам потом написал что это растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1123 12 октября 2014 Вместо Заварки в игру вступает Манафест. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?мафию дефога сливайнеуверенна в мафиозности дефога потомуш он действительно первый раз в жизни попытался выдать нечто похожее на мысли по игре))0)) Пандар жаредок хикара, мож отсюда кого?Механ, че ноешь, давай бубенить вместекогда я мафия ты пишешь мне в соточные мжкогда я мж пишешь в мафиюнаник что с тобой не так?какая наглая мафия пошла, ищи себя на pikabu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 12 октября 2014 (изменено) Очень сильный и уважаемый игрок, сразу видноНадеюсь Дихан хоть как то на эту хуйню будет реагировать Изменено 12 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1126 12 октября 2014 Хоть заварка и был мирным, манафест отлетает бтв это шутка и я кушать ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1127 12 октября 2014 Заварку заменили, а росоху нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1128 12 октября 2014 :lol: :lol: :lol:заварыч порвался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1129 12 октября 2014 вдул бы райке за пару пакетиков спайса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1130 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?павлин ? аврилка ? пинта ? хезе я занят пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1131 12 октября 2014 Пандар жаредок хикара, мож отсюда кого?Механ, че ноешь, давай бубенить вместехуяндарпоясни ка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1133 12 октября 2014 вообще после того как я отвлёкся, а потом начал вспоминать что недавно было и переобдумал это всё пришёл к выводу что я сегодня проголосую в однго из трёх кандидатов, а вот в какого конкретно - неебу: аврил хикара дефог ещё жаред и верхний какие-то странные, но думаю это я просто отвык от них и на 2-3 день их вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 12 октября 2014 как спец по дефогу скажу, что дефог кем угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1135 12 октября 2014 парни, я прочитал первые 20 страниц и вот мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1136 12 октября 2014 Дх тут не мафия, так как похоже свято верит что я чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?павлин ? аврилка ? пинта ? хезе я занят покапавлин хороший вариантаврилку не вижу смысла пока трогать, тебя кзд покусал или чепинта хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1138 12 октября 2014 как спец по дефогу скажу, что дефог кем угодно может бытьты очень помогтеперь все встало на свои местажду новых откровений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1139 12 октября 2014 че ты с моими ногами сделал, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1140 12 октября 2014 Манафест, как вам конфа? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение