Marjorine #1141 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 12 октября 2014 Вместо Заварки в игру вступает Манафест.И так будет с каждым кто кинет в меня окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1143 12 октября 2014 все равно думаю что дефог мж и уплывает так. потомуш первый раз пытается играть в мафию))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1144 12 октября 2014 Финт-Аврилка-Лиг-Павлин, пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1145 12 октября 2014 еще не пойму, за что аврилку сливают? что необычного в его голосах по хейту в первый день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1146 12 октября 2014 Сейчас вы меня убеждаете почему я должен кинуть в Финта, а не в Кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 12 октября 2014 По ребусу понял что кзд оборотень и ночью превращается в полное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?В этой игре не особо, а вообще он нормал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1150 12 октября 2014 чет в голос со всех, кто меняет кандидатов как перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1151 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1152 12 октября 2014 Вместо Заварки в игру вступает Манафест.И так будет с каждым кто кинет в меня окончательный глянь в таблицутам нет голосов от заварки\манафеста в тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1153 12 октября 2014 все равно думаю что дефог мж и уплывает так. потомуш первый раз пытается играть в мафию))00)да ладна тебе уш, я проста в каэсе и мне тяжеловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 12 октября 2014 чет в голос со всех, кто меняет кандидатов как перчаткичет в голос с того что ты еще не кинул в Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1155 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1156 12 октября 2014 еще не пойму, за что аврилку сливают? что необычного в его голосах по хейту в первый день???его не как мафию сливают а как петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1157 12 октября 2014 еще не пойму, за что аврилку сливают? что необычного в его голосах по хейту в первый день???потомуш кзд хейтит аврилку или типа тогоноги растут отсюда, почему это подхватывают не ебухотя нет, подхватывают финты, дефоги думаю пояснять не надо почемуфрфрфррфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1159 12 октября 2014 ' timestamp='1413123792' post='14767158']Вместо Заварки в игру вступает Манафест.И так будет с каждым кто кинет в меня окончательный глянь в таблицутам нет голосов от заварки\манафеста в тебяПри замене голоса обнулились, у заварки в меня был окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1160 12 октября 2014 чет в голос со всех, кто меняет кандидатов как перчаткичет в голос с того что ты еще не кинул в Аврилкупочему я должен кидать в человека, которого я считаю скорее красным, чем черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение