Marjorine #1161 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм"ты инактивный уебок, которого я не хочу видеть в игре, после прошлой катки блевать от тебя хочется. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1162 12 октября 2014 Сейчас вы меня убеждаете почему я должен кинуть в Финта, а не в Кздэто неловкое чувство когда заварка играл с кзд а манафест хочет его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1163 12 октября 2014 Да манафест вообще пидарас ебанный, о смерти эхо напоминает еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1164 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм"ты инактивный уебок, которого я не хочу видеть в игре, после прошлой катки блевать от тебя хочется.кто инактивный ублюдок?и это вся твоя аргументация? PavliH 30 Marjorine 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 12 октября 2014 Аврилку сливай - его тупых постов не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1166 12 октября 2014 ' timestamp='1413123792' post='14767158']Вместо Заварки в игру вступает Манафест.И так будет с каждым кто кинет в меня окончательный глянь в таблицутам нет голосов от заварки\манафеста в тебяПри замене голоса обнулились, у заварки в меня был окончательныйпздц какой-то, рилитак можно развести на голоса, замениться и докидать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1168 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм"ты инактивный уебок, которого я не хочу видеть в игре, после прошлой катки блевать от тебя хочется.кто инактивный ублюдок?и это вся твоя аргументация? PavliH 30 Marjorine 26иди нахуй Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1169 12 октября 2014 ' timestamp='1413123995' post='14767191']' timestamp='1413123792' post='14767158']Вместо Заварки в игру вступает Манафест.И так будет с каждым кто кинет в меня окончательный глянь в таблицутам нет голосов от заварки\манафеста в тебяПри замене голоса обнулились, у заварки в меня был окончательныйпздц какой-то, рилитак можно развести на голоса, замениться и докидать ОН НАШЕЛ ИМБУ ФИКС ИТ ПЛС ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм"ты инактивный уебок, которого я не хочу видеть в игре, после прошлой катки блевать от тебя хочется.кто инактивный ублюдок?и это вся твоя аргументация? PavliH 30 Marjorine 26есть инфа что речь о прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1171 12 октября 2014 бля читаю россоху а там будто новостная лента с поля боя или чет типа дневника в котором россоха записи ведет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1172 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм"ты инактивный уебок, которого я не хочу видеть в игре, после прошлой катки блевать от тебя хочется.кто инактивный ублюдок?и это вся твоя аргументация? PavliH 30 Marjorine 26иди нахуйслился уебок сам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 12 октября 2014 Так то я на паре моментах тоже ловил себя на мыслях что не понимаю кздНо он же не такой пидор чтоб на мафии за хейт кого-то там чистить днемНе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1175 12 октября 2014 давайте все вместе ебнем павлина, неужели он хоть кому-то нравится?ты хуйло бесполезное, ты можешь вообще что нибудь написать по этому поводу, а не тупые посты в стиле "давайте сольем юзернейм"ты инактивный уебок, которого я не хочу видеть в игре, после прошлой катки блевать от тебя хочется.кто инактивный ублюдок?и это вся твоя аргументация? PavliH 30 Marjorine 26есть инфа что речь о прошлой игрена прошлую PavliH 118 Marjorine 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1176 12 октября 2014 Не понимаю наника. В особенности его ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1177 12 октября 2014 в чем то согласен с маржом насчет павлинаесли б зондер был бы в игре я вообще б не сомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1178 12 октября 2014 манафест мж тут изиаргументируйпочему сливший по хейту голоса заварыч сагривший топан на финта и "спаливший" его в один пост вдруг попросил замены на МЖи пришедший манафест перестал быть подозрительным? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1179 12 октября 2014 Так то я на паре моментах тоже ловил себя на мыслях что не понимаю кздНо он же не такой пидор чтоб на мафии за хейт кого-то там чистить днемНе?так он может и не мафией бытьно выносить аврилку явно хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1180 12 октября 2014 Вообще не доверяю кзд в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение