Defog #1241 12 октября 2014 Лиг, ну ты же понимаешь что в мою мафию ты на эмоциях попал. Финт-Аврилка должны уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1242 12 октября 2014 кзд сливать в первый день в этой - пидором быть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1243 12 октября 2014 слышь росоха с чижом наебал меня в ласт игре не стыдно?а в этой не наебуя чижслышь стыдно?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1244 12 октября 2014 Если че можно слить серьезного и несмешного пандарану вот теперь с тобой можно и поигратьв ящик поиграйну и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1245 12 октября 2014 опа завареча заменили что лину там мафон очевидосон мне еще с утра не понравилсявозможно он даже с финтомбля нетбарднеттолько не говоришо опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1246 12 октября 2014 манафест мж тут изиза говномес из постов короче передумал что манафест мж ты тоже это заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1247 12 октября 2014 Ску опять на гсч не повезло чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1248 12 октября 2014 Заварку заменили, а росоху нет я сам в аухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1249 12 октября 2014 Если че можно слить серьезного и несмешного пандарану вот теперь с тобой можно и поигратьПандар сегодня не голосуетсяПо тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1250 12 октября 2014 а впрочем увидел ластпост павлина и его все еще можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1251 12 октября 2014 ну ка лонг, давай в диалогПавлин, кого считаешь красным/черным тут? Может ты писал, я пропустилписал, но уже поменялось чуткапо прежнему жони черный, ты покраснел слегкак черным добавился лонг и дефоглиг по прежнему мафияостальные либо слишком красные, как кзд, либо не слишком черныеПотрясающий вывод, потрясающий.Последний вопрос, перед тем, как я от тебя отстану, как думаю и весь топик А лиг почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1252 12 октября 2014 пинта либо мж без роли либо мафиявот так вотапро пиру я еще с утра говорилстарые надоедшие рофлы - мафиозхный пироон на мж давно играет как ботаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1253 12 октября 2014 Самое смешное, шо Кзд нечем оправдать себя т.к он знает шо я на 100% прав и он просто поднимет белый флаг сейчасна самом деле нетя просто не понимаю в чём смысл твоих доёбов я искал мафию в каждом кто описывался в топике и по-моему это было видно хотя бы по тому что я читал профайлы людейа вот те кого я назвал юзлессными, большинство имели в два раза больше постов чем у меня, но никто не искал мафиюта же хикара никого не называла мафией пока я до неё не доебался, у неё только финт из-за постов аврила был мафией, но это бред, да и сейчас у неё кроме меня мафий собственно и нет, она продолжает писать что-то невнятное попутно копая под меня насчёт слива аврила я ещё не придумал отмазы, но на самом деле я хочу чтоб он хоть раз ушёл 1 дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1255 12 октября 2014 ну ка лонг, давай в диалогПавлин, кого считаешь красным/черным тут? Может ты писал, я пропустилписал, но уже поменялось чуткапо прежнему жони черный, ты покраснел слегкак черным добавился лонг и дефоглиг по прежнему мафияостальные либо слишком красные, как кзд, либо не слишком черныеПотрясающий вывод, потрясающий.Последний вопрос, перед тем, как я от тебя отстану, как думаю и весь топик А лиг почему?чуйканикогда не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1256 12 октября 2014 чет подумал и додумал до того что павлин то отличный кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1257 12 октября 2014 опа завареча заменили что лину там мафон очевидосон мне еще с утра не понравилсявозможно он даже с финтомбля нетбарднеттолько не говоришо опять ?Ску опять на гсч не повезло чтолибля вы чо пацаны вы чоеп! да я просто ненужным себя чувствуюигра проходит мимо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1258 12 октября 2014 чет подумал и додумал до того что павлин то отличный кандидатБраво я больше никуда не сворачиваючеловек даже не пытался, я предлагаю слить Дефога или Павлина и он пишет меня в команду чёрных с дефогомаплодирую Павлину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1259 12 октября 2014 Аврилка че-то отморозил меня, злюка. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1260 12 октября 2014 опа завареча заменили что лину там мафон очевидосон мне еще с утра не понравилсявозможно он даже с финтомбля нетбарднеттолько не говоришо опять ?Ску опять на гсч не повезло чтолибля вы чо пацаны вы чоеп! да я просто ненужным себя чувствуюигра проходит мимо меняну дак давай включайся и ебипотомуш если опять будешь вялым - отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение