NaniQue- #1261 12 октября 2014 Если че можно слить серьезного и несмешного пандарану вот теперь с тобой можно и поигратьв ящик поиграйну и пошел нахуйда я пошутить хотел тип а не обидетьИграем конеш, подругаВ щечку чмок и в попку чпок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1262 12 октября 2014 чет подумал и додумал до того что павлин то отличный кандидатБраво я больше никуда не сворачиваючеловек даже не пытался, я предлагаю слить Дефога или Павлина и он пишет меня в команду чёрных с дефогомаплодирую Павлинудаже не аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 12 октября 2014 ну ка лонг, давай в диалогПавлин, кого считаешь красным/черным тут? Может ты писал, я пропустилЯ не отъебусь, проигнорить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1265 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1266 12 октября 2014 манафест мж тут изиза говномес из постов короче передумал что манафест мж ты тоже это заметил?да вообще то нет, у меня абсолютно противоположное мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1267 12 октября 2014 Кандидаты павлина - Лиг по чуйке, Лонг и Дефог, которые не могут быть в конфе, Аутист Джони, который скорее всего точно мж и просто его выгодно назвать мафией и был ещё Финт, которому просто не повезло, ибо его сливали в тот момент Внимание вопрос - Почему ваши голоса до сих пор не на Павлине? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1268 12 октября 2014 Чот вголас с лонг и дефог. Павлина всё таки не зря добавил к Финту-Аврилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1269 12 октября 2014 ну ка лонг, давай в диалогПавлин, кого считаешь красным/черным тут? Может ты писал, я пропустилЯ не отъебусь, проигнорить не получитсяя ответил вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжахне так уж и даунски по крайней мере последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1271 12 октября 2014 манафест мж тут изиза говномес из постов короче передумал что манафест мж ты тоже это заметил?да вообще то нет, у меня абсолютно противоположное мнение Определенно, хотя если разобраться то тут как бы и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1272 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжахТы с тайги со мной не играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1273 12 октября 2014 Кандидаты павлина - Лиг по чуйке, Лонг и Дефог, которые не могут быть в конфе, Аутист Джони, который скорее всего точно мж и просто его выгодно назвать мафией и был ещё Финт, которому просто не повезло, ибо его сливали в тот момент Внимание вопрос - Почему ваши голоса до сих пор не на Павлине?лонг и дефог не могут быть в конфеаплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1274 12 октября 2014 СЛЫШЬ РОСОХА СТЫДНО? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1275 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжахвнезапно, скажу что он нормально слил голосапавлина то он и продавливал последние пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1276 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжаха теперь я серьезно тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1277 12 октября 2014 Кандидаты павлина - Лиг по чуйке, Лонг и Дефог, которые не могут быть в конфе, Аутист Джони, который скорее всего точно мж и просто его выгодно назвать мафией и был ещё Финт, которому просто не повезло, ибо его сливали в тот момент Внимание вопрос - Почему ваши голоса до сих пор не на Павлине?я передумал кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1278 12 октября 2014 да сегодня слишком теснотолько там чекать не вздумайте ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1279 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжахне так уж и даунски по крайней мере последнийя именно о последнем ну типа для меня павлин всегда такой, из него хуй вытащишь какие-то объяснения ну и то что он лига называет мафией так он последние пару лет это делает в каджой игре, и в каждой игре находится кто-то кто начнёт его по этому поводу доёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 12 октября 2014 ну ка лонг, давай в диалогПавлин, кого считаешь красным/черным тут? Может ты писал, я пропустилЯ не отъебусь, проигнорить не получитсяя ответил вообще то а сорри, пропустил, ща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение