Defog #1281 12 октября 2014 Ну вы жи панимаити что на мафейке я бы играл совсем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1282 12 октября 2014 лан я не передумал но влад ща хуйню спорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1283 12 октября 2014 Чего вы в этой фразе не поняли? Я всё правильно сказал, я шкварю дефога и по-вашему я с ним в одной конфе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1284 12 октября 2014 слышь росоха с чижом наебал меня в ласт игре не стыдно?а в этой не наебуя чижслышь стыдно?!я был нетрольубил 2 мафии а ещё одну вы засейвили кубомтак-то я чиж поболее всех был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1285 12 октября 2014 лонг дауски кинул голоса, а обычно он это делает не на мжаха теперь я серьезно тебя не поняля порядок слов спутал там типа "лонг из-за даунского голоса не мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1286 12 октября 2014 ты очень плохой актёрСамое смешное, шо Кзд нечем оправдать себя т.к он знает шо я на 100% прав и он просто поднимет белый флаг сейчасна самом деле нет я искал мафию в каждом кто описывался в топике и по-моему это было видно хотя бы по тому что я читал профайлы людейа вот те кого я назвал юзлессными, большинство имели в два раза больше постов чем у меня, но никто не искал мафиюя вот щас продолжаю чекать твой профайл и не вижу ничего кроме ныться про юзлесность других, что у всех вода и вы все не очень, а также буду кидать за лигом, хз кто этот, хз кто тот, а ты кто вообще и оффтопа у тебя не меньше чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 12 октября 2014 лан я не передумал но влад ща хуйню спороля мож в глаза ебусь, что не так то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1288 12 октября 2014 манафест мж тут изиза говномес из постов короче передумал что манафест мж ты тоже это заметил?да вообще то нет, у меня абсолютно противоположное мнениеОпределенно, хотя если разобраться то тут как бы и так.вот сейчас чисто логически, то впринципе ты прав, но имеются некоторые нестостыковки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1289 12 октября 2014 лонг, ты же меня кандидатов каждые полчаса, почему ты выбрал именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 12 октября 2014 И я не понимаю, почему до сих пор голосов в поплывшую птицу нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 12 октября 2014 Парни, вот я не вижу четко кого-то там мафией ибо нихуя толком не раздуплилсяНо чувствую легкую победу мж тутИ это оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 12 октября 2014 ты очень плохой актёрСамое смешное, шо Кзд нечем оправдать себя т.к он знает шо я на 100% прав и он просто поднимет белый флаг сейчасна самом деле нет я искал мафию в каждом кто описывался в топике и по-моему это было видно хотя бы по тому что я читал профайлы людейа вот те кого я назвал юзлессными, большинство имели в два раза больше постов чем у меня, но никто не искал мафиюя вот щас продолжаю чекать твой профайл и не вижу ничего кроме ныться про юзлесность других, что у всех вода и вы все не очень, а также буду кидать за лигом, хз кто этот, хз кто тот, а ты кто вообще и оффтопа у тебя не меньше чем у другихОкей, кого бы ты уносил кроме КЗД и почему?Думаю понятно что на этом дневном он не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 12 октября 2014 короче дело к ночивот что пролучаетсятройка эзелор-ноксвиль-финтуха не голосуютсяаврилки-кзд-павлихи-фрарцнузы там другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1294 12 октября 2014 лан я не передумал но влад ща хуйню спороля мож в глаза ебусь, что не так тошо значит ты не можешь быть в конфе с дефогомвот типа со стороны подумай (не от себя если ты мж)схуяли эт? (чмырения там какие то если были не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1295 12 октября 2014 лонг, ты же меня кандидатов каждые полчаса, почему ты выбрал именно меня?Во-первых, что в этом плохого, вы в разное время в топикеВо-вторых, я уже отвечал за это хикаре В-третьих, я жду пруфов, моя единичка, как висела на тебе, так и превратилась в двойку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1296 12 октября 2014 Парни, вот я не вижу четко кого-то там мафией ибо нихуя толком не раздуплилсяНо чувствую легкую победу мж тутИ это оч приятнокриткруг раздупляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1297 12 октября 2014 лан я не передумал но влад ща хуйню спороля мож в глаза ебусь, что не так толевелинг типтипа то что ты доебуешь дефога не значит что вы вместе не можете быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1298 12 октября 2014 Парни, вот я не вижу четко кого-то там мафией ибо нихуя толком не раздуплилсяНо чувствую легкую победу мж тутИ это оч приятнокриткруг раздупляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1299 12 октября 2014 ну там у завареча рили нелепые доебы были в попытках окрасниться как он это любит называтьплюс слив двух голосов менее чем за час или две страницехотя деф финта мне тоже не понравился и я так присел призадумался и понял что нахуй пока ихпочему вы не поддерживаете в дарка (наник фейс)считаете его активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1300 12 октября 2014 этот россоха - летописец тропана на маньяке умиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение