Avrilka #1381 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикаетВот тут тоже плюс.Он что на мж уебан, что на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1382 12 октября 2014 я нихуя не понял, чем руководствовался джони, кидая во французаруководством?"мафия для даунов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 12 октября 2014 Ха-ха, смотрите как пандар мафиозно написал слово попка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1385 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикаетНа самом деле помню игру Пандара на маньяке когда он убивал одних инактивовты верно с другим пандаром игралhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194022&st=2400эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1386 12 октября 2014 что джони что мажорин, кидают в тех, с кем не хотят игратьбанальный слив голосов, тем более по ебанутым причинамдаже наник перестал так пандара сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1388 12 октября 2014 пора оглашать кандидатов на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1389 12 октября 2014 (изменено) Кароче делаем так.Днем выгоняем жони12, в клетку садим кзд\француза\пандара\дефога и убиваем там нахуй.Со второй парочкой выживших проделываем такие же махинации. Изменено 12 октября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1391 12 октября 2014 блять, лонг еще и с топана ливанул, лишь бы про него забыли и не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1392 12 октября 2014 что джони что мажорин, кидают в тех, с кем не хотят игратьбанальный слив голосов, тем более по ебанутым причинамдаже наник перестал так пандара сливатьу меня, в отличии от этого уебка, второй припасен Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1393 12 октября 2014 не читайте леху теперь, он слил двойку просто так и теперь будет исходить желчью, лишь бы его не слилия за слова отвечаю и на гниль не переходилты же, вместо того, чтобы защитить себя и предоставить информацию по своим словам, оставил вот этот высеркококококококкоя уебок лонг, слил просто так двойкуот чего защищаться то?вон мажорин пытался наехать на меня по поводу инактива, в итоге сам слилсяты же ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не предъявил, просто слил в меня голос и теперь пытаешься сагитировать в меня, хотя все уже поняли, что ты поступил очень хуевоУ тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв в середине игры и ты записываешь в чёрные тех, кто кинул в тебя голос, а потом ещё и одного из них забываешьвообще ничего не предъявил?У тебя говно кандидаты, пара постов, убер хуёвый врыв и ты записываешь в чёрные тех, кого хочет слить кто т одругой, а потом ещё и одного из них забываешь1.У тебя дефог тоже кандидат2.Больше чем у тебя3.Все мои кандидаты, не высосаны из пальца, а получены, путём чтения топика4.Никого не забыл, Финт не был моим кандидатом, я наоборот пытался окраснить его перед топиком, ибо слишком много в него людей втопило Ты не можешь ничего на мои вопросы ответить, потому что тебе и нечего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1395 12 октября 2014 Кароче делаем так.Днем выгоняем жони12, в клетку садим кзд\француза\пандара\дефога и убиваем там нахуй.Со второй парочкой выживших проделываем такие же махинации.выгоняем не знаю кого еще, сажаем павлина в клетку, блок в кзд, чек в мутного кого-тофрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1396 12 октября 2014 блять, лонг еще и с топана ливанул, лишь бы про него забыли и не слили вот всегда с таких постов хочется в ебыч плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 12 октября 2014 пора оглашать кандидатов на абилкиманафеста на чек я думал на крысу к вечеру предложить заварку, но манафест лишний раз добавил мне уверенности в том что это было бы правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1399 12 октября 2014 Кароче делаем так.Днем выгоняем жони12, в клетку садим кзд\француза\пандара\дефога и убиваем там нахуй.Со второй парочкой выживших проделываем такие же махинации.выгоняем не знаю кого еще, сажаем павлина в клетку, блок в кзд, чек в мутного кого-тофрфрфрфрЧто значит не знаю кого еще блядь.Этот джони даже голоса налево слил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение