Facepalm #162 12 октября 2014 Фейс нахуа опять мафия?не знаю заебало ролить уже ((((давай свапнемся по-быстромуеси ток на нейтрала хост тунель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #163 12 октября 2014 Фейс нахуа опять мафия?не знаю заебало ролить уже ((((давай свапнемся по-быстромуеси ток на нейтрала хост тунель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #165 12 октября 2014 Небольшое пояснение:В ночь суицида Саддам Хуссейн идёт как исполнитель. Умрёт лишь он один, если его заблочить. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #166 12 октября 2014 Ставь класс если никуда не ходишь и не боися садама хусейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 12 октября 2014 Ставь класс если никуда не ходишь и не боися садама хусейнарепост если ты садам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #168 12 октября 2014 вычислил любовников с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 12 октября 2014 Мы появились на седьмой Седьмой седьмой отвечай седьмой, почему молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 12 октября 2014 значит на первой лжевскрылись ведь я любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #171 12 октября 2014 Мы появились на седьмой Седьмой седьмой отвечай седьмой, почему молчишь?Но ведь..вы..не любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #172 12 октября 2014 Но мы тайно любим друг друга. Пусть теперь весь свет узнает о наших живых чувствах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 12 октября 2014 итсмай лайфэндитс науор невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #179 12 октября 2014 Позвали в баню в 4 часа, а я в это время в кс играл, пока в мафию буду играть и жениться позовут наверн.... *мечта манафеста* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение