Atwood|AngeL #1 Опубликовано: 12 октября 2014 Всем добрый день,в связи с проблемами на личном фронте у 2-х человек,нужны керри и хард или сап,люди которые что то знают, умеют слушать, говорить инфу по делу и не горят из за лузов, просьба отписать мне в скайп инфу о себе.Играем стабильно с 7 мск, кроме 1 дня из 4,когда я в ночь работаю.Желательно 18+ и без мамки.скайп - fantom_planetвсем спасибо и удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2 12 октября 2014 Желательно 18+ и без мамки. только сирот берете? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #3 12 октября 2014 Всем добрый день,в связи с проблемами на личном фронте у 2-х человек,нужны керри и хард или сап,люди которые что то знают, умеют слушать, говорить инфу по делу и не горят из за лузов, просьба отписать мне в скайп инфу о себе.Играем стабильно с 7 мск, кроме 1 дня из 4,когда я в ночь работаю.Желательно 18+ и без мамки.скайп - fantom_planetвсем спасибо и удачи!!!Ах да забыл,люди нужны на завтра с 7 мск Желательно 18+ и без мамки. только сирот берете?Очень остроумно,удачи в развитии таланта хард или супорт нужен,очень много керри up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 13 октября 2014 А что за команда то у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #6 13 октября 2014 ребят,сори народу очень много,у меня взрывается скайп,пожалуй заявок слишком много А что за команда то у вас?в профиле посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение