SanDeR #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 вся инфа тут http://www.phantomtap.com/rtw/ скачать тут http://www.phantomtap.com/downloads/warcraft-iii Играем вчетвером каждый вечер, на харде очень пиздата. Рекомендую почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #2 13 апреля 2010 сайт временно закрыт . качайте с эпик вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #5 13 апреля 2010 мне тоже понравилось :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 13 апреля 2010 поиграл седня на изимоде прикольно так , только тупо что жизни инфинитивные кстати надо бы как нить собрать народ для кастом тимплей фан мап и хуярить каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 13 апреля 2010 поиграл седня на изимоде прикольно так , только тупо что жизни инфинитивные кстати надо бы как нить собрать народ для кастом тимплей фан мап и хуярить каждый день на майских праздниках мб сыграл только не твоём хуёвом хосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 13 апреля 2010 хуевый твой хохлоинет а мой хост пиздатый и это факт проверенный временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 13 апреля 2010 хуевый твой хохлоинет а мой хост пиздатый и это факт проверенный временем даже у КРЫСОБОЯ хост лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 13 апреля 2010 на мой хост вообще почти никогда никто не жаловался а ты судиш по одной какой то игре в которой лагало только у тебя хохол хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #11 13 апреля 2010 Кайф карты что лут каждый раз разный, и т.д. Так что можно как нибудь собраться вчетвером, пройти. На HARDEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 13 апреля 2010 на мой хост вообще почти никогда никто не жаловался а ты судиш по одной какой то игре в которой лагало только у тебя хохол хули не раз играл на твоём хосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #13 14 апреля 2010 Есть предложение сыграть сегодня в 22 - 23 по москве офк в пд рум . Я хостану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #14 14 апреля 2010 Есть предложение сыграть сегодня в 22 - 23 по москве офк в пд рум . Я хостану играй Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #15 14 апреля 2010 Никакого смысла в твоем сабже не вижу , удачи с набиванием бессмысленных постов :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #17 14 апреля 2010 PuZaNBaRoN мудак Он еще и троль , проигнорирован 19 пользователями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #18 14 апреля 2010 PuZaNBaRoN мудак Он еще и троль , проигнорирован 19 пользователями 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #19 14 апреля 2010 PuZaNBaRoN мудак Он еще и троль , проигнорирован 19 пользователями 20 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение