Moracho #61 14 октября 2014 (изменено) сколько же либеральных пердаков сгорит :pray: Изменено 14 октября 2014 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 14 октября 2014 тип андроид тоже хранит все нфу в заморских датацентрах ибо гугли гугл бтви вк небось тожекароч с 1 января будем писать письма и читать книги Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #63 14 октября 2014 и че? телефоном в продаже мало что-ли? запретят-не запретят - вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #64 14 октября 2014 нахуй эти айфоны нужны Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 14 октября 2014 у меня нокия с фонариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #66 14 октября 2014 уже года 3-4 юзаю телефон за 900 рублей Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 14 октября 2014 нокия 8890/8850 1999 года - лучше, что было из телефонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 14 октября 2014 после этой картинки купил еще и офис Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #69 14 октября 2014 (изменено) после этой картинки купил еще и офистак толсто что даже тонко Изменено 14 октября 2014 пользователем Lokyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #70 14 октября 2014 как можно пиздеть об этой хуйне по кд и быть не уебком?ебучая дегродацияхотя пускай :lol: офк рофельно было бы посмотреть :clown: :popcorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #71 14 октября 2014 только рад буду, если у кого-то гореть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 14 октября 2014 еще бы убили того человека, который разработал айтюнс а потом еще его обновил, чтоб стало ВООБЩЕ НИХУЯ не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 14 октября 2014 как можно пиздеть об этой хуйне по кд и быть не уебком?ебучая дегродацияхотя пускай :lol: офк рофельно было бы посмотреть :clown: :popcorn:дегродация Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #74 14 октября 2014 есть айфон, похуй Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #75 14 октября 2014 По словам интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева Кто-то знает кто это такой? Топан для даунов у которых ни айпада ни айфона, которые хотят верить, что у других его тоже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 14 октября 2014 По словам интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева Кто-то знает кто это такой? Топан для даунов у которых ни айпада ни айфона, которые хотят верить, что у других его тоже не будет.у меня нет ни айфона ни айпада. да что-то там говорить - даже айпода нет.и очень хочется верить, что и у других тоже не будет (даже 3гс) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение