Porvu_ebla_Vsem #21 13 апреля 2010 reg Fr0zzi- ты же не ходишь по потным дотерским чампам, а только по ночным клубам с телочками, хули тебе там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #22 13 апреля 2010 буду постепенно выкладывать ники тех кто попрасил зарегать nick: Merkure Nick: rooto nick: Null- nick ~htcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #25 14 апреля 2010 оО жуткий чамп будетт Мне кажется кэпов по жеребьевке будут выбирать (Если фрози кэп то это ваще чтото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 14 апреля 2010 оО жуткий чамп будетт Мне кажется кэпов по жеребьевке будут выбирать (Если фрози кэп то это ваще чтото) нет кэпы будут лучшие игроки, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #29 14 апреля 2010 сыграл бы на таком чемпе приезжай врядли но может быть <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #30 14 апреля 2010 Капитаны будут про игроки! Но если есть желающие быть капитаном, пишите! Рассмотрим вашу кандидатуру! Да, чемпионат будет интересный! У каждого будет шанс победить + новички смогут сыграть с профессионалами в одной команде..! Если будет человек 100, то вообще огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #32 14 апреля 2010 да 5х5 скорее всего будет -cd Чтобы не было однотипных пиков и банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #33 14 апреля 2010 рег ми Кэпом офк XuMuK ! постараюсь ещё Озёрских почанов привести \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #34 14 апреля 2010 ндааа много арка капусты срубит :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение