Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Skille

La Cucaracha

Рекомендованные сообщения

Пауки няши, гифки норм, только та, где паук изо рта вылазит мерзкая, а так можете еще картинок покидать. Бтв, как паук который кожу (хитин офк) скидывает называется и нахуя он это делает? :hmm:

Потому что хитин не растягивается, в отличие от кожи

на территории снг вроде нету опасных пауков, че их боятся

помню в детстве на даче завелся паук на внешней стороне окна кухни, так я ему вечно пойманных слепней кидал на паутину

нормально он так вымахал за лето, я еще когда чай пил, всегда любовался им, вот мол какого я паука вырастил

Вполне себе есть. Тот же тарантул как цапнет - охуеешь. А от каракурта вообще можно кони двинуть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

месяц жил с 4 буржуями (2 месикоса или бразильца и 2 индуса) просто хата нужна была переконтаваться, а там дешево, комнатка. Заехал - оказалось что у меня раз в 6 больше соседей :lol: Тараканы просто на каждом углу. Хорошо, хоть днем они куда то все прятались, ночью невозможно было поссать не наблюдая насколько штук пробегающих по ободку унитаза.

Так эти бразильцы въехали вместе со мной, стучаться через пару дней: Чувак, у них в микроволновке таракан бегал :palevo: Мне вообще было поебать и они хотели потравиить их всех, но индусы начали задвигать что они не при делах и убивать никого не будут :tusila: Тупо почистили кухню, но тараканов меньше не стало, зато стало меньше бразильцев. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...