zebn #221 3 мая 2015 и про грин карту, говорили пол года назад что мол розыгрышей не будет из-за санкций? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #222 3 мая 2015 чувак с видоса - Михаил Портнов, можете загуглить, ахуенный дядя, в его школу ультрадохуя народу едят учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #223 3 мая 2015 да уже разузнал алоха зашел, видимо после ТИ хочет там нелегалом остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #225 3 мая 2015 ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотереяЕсть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)А лотерея - как будто для бомжей придумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #226 3 мая 2015 естесно это чисто лотерейка, я вот регнулся чиста лак проверить, офк не поеду если выиграю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 3 мая 2015 А нахуй США нужны чуваки по лотерейке? Которые, так сказать, никакую пользу обществу не несут?Не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #228 3 мая 2015 для поддержания равных долей мигрантов в обществе ну и таксисты всегда нужгы алсо на протяжении всей истории туда свозили кораблями отбросы со всего мира OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #229 3 мая 2015 ну к слову говоря, абы кого они тоже не пускают, ну ка без денег\образования попробуй скидку делают на англ.язык это да, большинство едут без языка, и начинать там с 0 будет трудно, но опять же, люди которые едут с целью остаться там жить, а не просто туда сюда мотаться очень даже полезны в будущем, на велфер ты не сядешь, ибо тебя этой гринки тупо лишат,т.к. ты в форме дс-260 подписываешься под тем, что ни при каких условиях не подашься на пособие, тебя тупо вышлют, следовательно мало мальски ты будешь работать и платить налоги - ты уже не бич и безработный из какой либо помощи дают только фудстемпы, если общий доход на всех челнов семьи не превышает какого-то кол-ва денег, ну и курсы есл по заниженной цене ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотереяЕсть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)А лотерея - как будто для бомжей придуманас учебой если я не ошибаюсь на дают гринку, ты просто студентпокупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нитьработа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #230 3 мая 2015 А нахуй США нужны чуваки по лотерейке? Которые, так сказать, никакую пользу обществу не несут?Не в обидуабы кого туда и не берут если че, даже если ты выигралдля поддержания равных долей мигрантов в обществе ну и таксисты всегда нужгы алсо на протяжении всей истории туда свозили кораблями отбросы со всего миратуда даже господа изначально на кораблях приплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #231 3 мая 2015 чет не слышал, чтобы когото гринки лишали знаю чела, который выграл гринку, получил её и юзает заместо тур визы, гоняет раз в год на 3 месяца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #232 4 мая 2015 (изменено) ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотереяЕсть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)А лотерея - как будто для бомжей придуманас учебой если я не ошибаюсь на дают гринку, ты просто студентпокупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нитьработа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову что ты делать собираешься, один, без языка и связей, с минимум бабла, без дома и без работы? в каком штате жить будешь? Изменено 4 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #233 4 мая 2015 ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотереяЕсть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)А лотерея - как будто для бомжей придуманас учебой если я не ошибаюсь на дают гринку, ты просто студентпокупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нитьработа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову что ты делать собираешься, один, без языка и связей, с минимум бабла, без дома и без работы? в каком штате жить будешь?Опубликованный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #234 4 мая 2015 А когда можно будеют анкету на следующую гринку заполнять? Это на 2017 теперь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #235 4 мая 2015 в октябре каждого года http://travel.state.gov/content/visas/english/immigrate/diversity-visa/instructions.htmlздесь появятся инструкции как только, так сразу (обычно август-сентябрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #236 4 мая 2015 в октябре каждого года это тип заполнение в октябре, а весной результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #238 4 мая 2015 Кстати завтра на дв16 результаты будут, на специализированных форумах люди кипятком уже ссать начинают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #239 4 мая 2015 http://www.govorimpro.us/forum.php справа часики, через 6 часов уже резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #240 4 мая 2015 у меня показывает через 1 день и 7 часов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение