Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

и про грин карту, говорили пол года назад что мол розыгрышей не будет из-за санкций?

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чувак с видоса - Михаил Портнов, можете загуглить, ахуенный дядя, в его школу ультрадохуя народу едят учиться

Поделиться сообщением

да уже разузнал

алоха зашел, видимо после ТИ хочет там нелегалом остаться

Поделиться сообщением

ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотерея

Есть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)

А лотерея - как будто для бомжей придумана

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

естесно это чисто лотерейка, я вот регнулся чиста лак проверить, офк не поеду если выиграю

Поделиться сообщением

А нахуй США нужны чуваки по лотерейке? Которые, так сказать, никакую пользу обществу не несут?

Не в обиду

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

для поддержания равных долей мигрантов в обществе

ну и таксисты всегда нужгы

алсо на протяжении всей истории туда свозили кораблями отбросы со всего мира

Поделиться сообщением

ну к слову говоря, абы кого они тоже не пускают, ну ка без денег\образования попробуй

скидку делают на англ.язык это да, большинство едут без языка, и начинать там с 0 будет трудно, но опять же, люди которые едут с целью остаться там жить, а не просто туда сюда мотаться очень даже полезны в будущем, на велфер ты не сядешь, ибо тебя этой гринки тупо лишат,т.к. ты в форме дс-260 подписываешься под тем, что ни при каких условиях не подашься на пособие, тебя тупо вышлют, следовательно мало мальски ты будешь работать и платить налоги - ты уже не бич и безработный

из какой либо помощи дают только фудстемпы, если общий доход на всех челнов семьи не превышает какого-то кол-ва денег, ну и курсы есл по заниженной цене

с учебой если я не ошибаюсь на дают гринку, ты просто студент

покупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нить

работа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову :dunno:

Поделиться сообщением

А нахуй США нужны чуваки по лотерейке? Которые, так сказать, никакую пользу обществу не несут?

Не в обиду

абы кого туда и не берут если че, даже если ты выиграл

для поддержания равных долей мигрантов в обществе

ну и таксисты всегда нужгы

алсо на протяжении всей истории туда свозили кораблями отбросы со всего мира

туда даже господа изначально на кораблях приплыли

Поделиться сообщением

чет не слышал, чтобы когото гринки лишали

знаю чела, который выграл гринку, получил её и юзает заместо тур визы, гоняет раз в год на 3 месяца :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

покупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нить

работа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову :dunno:

что ты делать собираешься, один, без языка и связей, с минимум бабла, без дома и без работы? в каком штате жить будешь?
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

что ты делать собираешься, один, без языка и связей, с минимум бабла, без дома и без работы? в каком штате жить будешь?

Опубликованный ответ

Поделиться сообщением

А когда можно будеют анкету на следующую гринку заполнять? Это на 2017 теперь уже?

378846.png

Поделиться сообщением

в октябре каждого года

это тип заполнение в октябре, а весной результаты?

378846.png

Поделиться сообщением

именно

Поделиться сообщением

Кстати завтра на дв16 результаты будут, на специализированных форумах люди кипятком уже ссать начинают))))

378846.png

Поделиться сообщением

у меня показывает через 1 день и 7 часов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...