zebn #2641 7 января 2016 http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82+%D0%B2+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82+%D0%B2+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 KOO4A VIDOOSOV OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2642 7 января 2016 пффф да ты просто ахуенен. Псевдо-пацреот, живущий за бугром, пашешь на буржуев, пользуешься их благами и цивилизацией и показываешь мне мувики на трубе как пиздят хохлов ? АЗААЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2644 7 января 2016 пффф да ты просто ахуенен. Псевдо-пацреот, живущий за бугром, пашешь на буржуев, пользуешься их благами и цивилизацией и показываешь мне мувики на трубе как пиздят хохлов ? АЗААЗАЗАу тебя батхерт и истерика хочешь продолжать - велкам то хохлотопик (резервация для таких как ты) этот топан засорять не собираюсь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2645 7 января 2016 но ведь ты его засорил своим присутствием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2646 7 января 2016 хочешь продолжать - велкам то хохлотопик ты не мой уровень, клоун. Я тебе ответил тут только потому, что ты сказал, что я начал срач. Я таких как ты тыщами видел/вижу здесь. Псевдо-пацреоты, живущие в говне, работающие теми же мусорщиками и клинерами, а на форумах владельцы вилл и параходов. Помню, вроде ты тут кидал картинки по покупке жилья в Испании и сказал, что живешь в говно-районе. При этом считаешь *официантов* говно-профессией. Этого достаточно, чтоб сделать о тебе вывод - о твоем уровне развития, интеллекта и именно баттхерта. Так что иди дальше мачи хахлов, гастарбайтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2647 7 января 2016 Я ещё два года назад купил себе виллу на берегу моря, а ту хату хохлам сдаю, она была первой покупкой, поэтому я выбирал недорогую. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2648 7 января 2016 поэтому я выбирал недорогую Я ещё два года назад купил себе виллу на берегу моря и сколько стоит вилла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2649 7 января 2016 вилла около 80к евро, с расходами на агентство и ремонт вышло 100к, или 4.5 млн по старому курсу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2650 7 января 2016 вилла около 80к евро, с расходами на агентство и ремонт вышло 100к, или 4.5 млн по старому курсу вполне себе симпатичные цены https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2651 7 января 2016 с такой ценой, от виллы там походу только название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2652 7 января 2016 вилла около 80к евро, с расходами на агентство и ремонт вышло 100к т.е. если ты написал, что твоя первая квартира *дешевая*, то сколько она стоит ? Но не суть, это я к тому, что 100к евро - это (возможно) дорого для Испании. Например в Лондоне, ты за такие деньги даже студию (однушку) не купишь. Ну мб и купишь где-нибудь в гетто поэтому я и говорю, что выебываться надо с умом. Суть такова, что если у меня 2комнатная квартира в *белом* районе Лондона за 320к фунтов (это около 500к баксов), то ты для меня бомж Хотя, скорее всего, на старость, я тоже себе куплю виллу где-нибудь на побережье (ну не в Испании точно, не люблю эти бомже-страны типа Италии, Чехии, Греции... только разве что отдохнуть съездить), потому что погода на Альбионе не жалует стариков с такой ценой, от виллы там походу только название не ну он кидал картинки с агенства - там виллы были по таким ценам вполне сносные. Другое дело, что это в каком-нить Зажопинске, где электричество по выходным подают. Вполне реальная цена. хотя хз, я в Киеве свою трешку в 2002 году за 100к продал... чет совсем там в Еспаниях цены никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2653 7 января 2016 (изменено) я хз, у нас недвижимость в испании в шаговой доступности от моря стоила 300+ но там резиденция с охраняемой территорией, подземной парковкой, бассейнами, гольфом и тд Изменено 7 января 2016 пользователем #swag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2654 7 января 2016 а от локации не зависит ? Или ты по минимуму берешь ? но там резиденция с охраняемой территорией, подземной парковкой, бассейнами, гольфом и тд аа ну дык это уже прибамбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2655 7 января 2016 у нас у знакомых просто жилье стоило 200+ примерно на 60-70 квадратов. при этом район и город я бы не назвал элитным.~ 100к жителей, из которых больше половины приезжие.проще говоря, провинциальный курортный город. я конечно по ценам в других регионах особо не осведомлен, но вилла за 80к звучит сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2656 7 января 2016 ну значит он вообще в каком-нить селе купил *виллу*, но при этом пишет, что официант - это говно профессия. Вот так и видно колхозников сразу. Всю жизнь быкам хвосты крутил, выехал за кордон, купил за 100к сарайчик и теперь с друзьями хохлов на пляжах пиздит и на трубу выкладывает :lol: пщ: только что ради прикола позвонил знакомому официанту в *Грочо-клаб* (он тоже хохол и работает там уже 7 лет) спросил, сколько он зарабатывает. Без чаевых, чистая зарплата без биллов (налоги) - 40к фунтов в год. С чаевыми еще раз так. Чувак себе не может позволить купить хату в Лондоне сразу, а взял моргейдж (кредит). Хуевая профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2657 8 января 2016 (изменено) Пэрри, я, канеш, очень рада за тебя и твое житье-бытье в Лондоне, но давай уметь в мозги и отличие хохлотопика от уютного треда эмиграции Изменено 8 января 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2658 8 января 2016 ты же женщина, что тебе известно про "уметь в мозги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2659 8 января 2016 Можно и за 50 лямов купить, о чем тут говорить, я конкретно сам недвижимостью занимался, и впарить лоху виллу стоимостью 80к за 200к+ - обычное дело. В тот момент выкладывали залоговую недвижку от банка, и можно было просто за копейки набирать себе хаты и дома. Их и до сих поры выкладывают иногда. Таунхаус с басиком, недалеко от моря, с парковкой и всей хуйнёй до сих пор можно за 60к приобрести. http://www.idealista.com/venta-viviendas/alicante/con-precio-desde_60000,chalets/?ordenado-por=precio-asc Виллу за 100к+. Могу бтв помочь с выбором - обращайтесь. Про дауна, сравнившего Лондон и Аликанте - проиграл. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2660 8 января 2016 ты же женщина, что тебе известно про "уметь в мозги" я умело имитирую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение