Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

пффф да ты просто ахуенен. Псевдо-пацреот, живущий за бугром, пашешь на буржуев, пользуешься их благами и цивилизацией и показываешь мне мувики на трубе как пиздят хохлов ?

АЗААЗАЗА

Поделиться сообщением

ненавижу буржуев!

Поделиться сообщением

пффф да ты просто ахуенен. Псевдо-пацреот, живущий за бугром, пашешь на буржуев, пользуешься их благами и цивилизацией и показываешь мне мувики на трубе как пиздят хохлов ?

АЗААЗАЗА

у тебя батхерт и истерика

хочешь продолжать - велкам то хохлотопик (резервация для таких как ты)

этот топан засорять не собираюсь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

но ведь ты его засорил своим присутствием

живое величие

Поделиться сообщением

хочешь продолжать - велкам то хохлотопик

ты не мой уровень, клоун. Я тебе ответил тут только потому, что ты сказал, что я начал срач. Я таких как ты тыщами видел/вижу здесь. Псевдо-пацреоты, живущие в говне, работающие теми же мусорщиками и клинерами, а на форумах владельцы вилл и параходов.

Помню, вроде ты тут кидал картинки по покупке жилья в Испании и сказал, что живешь в говно-районе. При этом считаешь *официантов* говно-профессией. Этого достаточно, чтоб сделать о тебе вывод - о твоем уровне развития, интеллекта и именно баттхерта.

Так что иди дальше мачи хахлов, гастарбайтер ебаный :petro:

Поделиться сообщением

Я ещё два года назад купил себе виллу на берегу моря, а ту хату хохлам сдаю, она была первой покупкой, поэтому я выбирал недорогую.

Поделиться сообщением

поэтому я выбирал недорогую

Я ещё два года назад купил себе виллу на берегу моря

и сколько стоит вилла ?

Поделиться сообщением

вилла около 80к евро, с расходами на агентство и ремонт вышло 100к, или 4.5 млн по старому курсу

Поделиться сообщением

вилла около 80к евро, с расходами на агентство и ремонт вышло 100к, или 4.5 млн по старому курсу

вполне себе симпатичные цены

Поделиться сообщением

с такой ценой, от виллы там походу только название

Поделиться сообщением

вилла около 80к евро, с расходами на агентство и ремонт вышло 100к

т.е. если ты написал, что твоя первая квартира *дешевая*, то сколько она стоит ? Но не суть, это я к тому, что 100к евро - это (возможно) дорого для Испании. Например в Лондоне, ты за такие деньги даже студию (однушку) не купишь. Ну мб и купишь где-нибудь в гетто :palevo:

поэтому я и говорю, что выебываться надо с умом. Суть такова, что если у меня 2комнатная квартира в *белом* районе Лондона за 320к фунтов (это около 500к баксов), то ты для меня бомж :hmm:

Хотя, скорее всего, на старость, я тоже себе куплю виллу где-нибудь на побережье (ну не в Испании точно, не люблю эти бомже-страны типа Италии, Чехии, Греции... только разве что отдохнуть съездить), потому что погода на Альбионе не жалует стариков :palevo:

с такой ценой, от виллы там походу только название

не ну он кидал картинки с агенства - там виллы были по таким ценам вполне сносные. Другое дело, что это в каком-нить Зажопинске, где электричество по выходным подают. Вполне реальная цена.

хотя хз, я в Киеве свою трешку в 2002 году за 100к продал... чет совсем там в Еспаниях цены никакие :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, у нас недвижимость в испании в шаговой доступности от моря стоила 300+

но там резиденция с охраняемой территорией, подземной парковкой, бассейнами, гольфом и тд

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

а от локации не зависит ? Или ты по минимуму берешь ?

но там резиденция с охраняемой территорией, подземной парковкой, бассейнами, гольфом и тд

аа ну дык это уже прибамбасы

Поделиться сообщением

у нас у знакомых просто жилье стоило 200+ примерно на 60-70 квадратов. при этом район и город я бы не назвал элитным.

~ 100к жителей, из которых больше половины приезжие.

проще говоря, провинциальный курортный город.

я конечно по ценам в других регионах особо не осведомлен, но вилла за 80к звучит сомнительно

Поделиться сообщением

ну значит он вообще в каком-нить селе купил *виллу*, но при этом пишет, что официант - это говно профессия. Вот так и видно колхозников сразу. Всю жизнь быкам хвосты крутил, выехал за кордон, купил за 100к сарайчик и теперь с друзьями хохлов на пляжах пиздит и на трубу выкладывает :lol: :lol:

пщ: только что ради прикола позвонил знакомому официанту в *Грочо-клаб* (он тоже хохол и работает там уже 7 лет) спросил, сколько он зарабатывает. Без чаевых, чистая зарплата без биллов (налоги) - 40к фунтов в год. С чаевыми еще раз так. Чувак себе не может позволить купить хату в Лондоне сразу, а взял моргейдж (кредит).

Хуевая профессия :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пэрри, я, канеш, очень рада за тебя и твое житье-бытье в Лондоне, но давай уметь в мозги и отличие хохлотопика от уютного треда эмиграции

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты же женщина, что тебе известно про "уметь в мозги" wonder.gif

Поделиться сообщением

Можно и за 50 лямов купить, о чем тут говорить, я конкретно сам недвижимостью занимался, и впарить лоху виллу стоимостью 80к за 200к+ - обычное дело. В тот момент выкладывали залоговую недвижку от банка, и можно было просто за копейки набирать себе хаты и дома. Их и до сих поры выкладывают иногда.

Таунхаус с басиком, недалеко от моря, с парковкой и всей хуйнёй до сих пор можно за 60к приобрести.

http://www.idealista.com/venta-viviendas/alicante/con-precio-desde_60000,chalets/?ordenado-por=precio-asc

Виллу за 100к+.

Могу бтв помочь с выбором - обращайтесь.

Про дауна, сравнившего Лондон и Аликанте - проиграл.

Поделиться сообщением

ты же женщина, что тебе известно про "уметь в мозги" wonder.gif

я умело имитирую

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...