aac #2741 11 января 2016 Тебе самому чтоли неприятно то, чем ты там занимался?Чо ты так оправдываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2742 11 января 2016 Я уже месяца 4 как казах :D Хули тут не пригорать когда со всех щелей вылазят какие то пророссийско настроеные дебики, оперирующие сведениями, полученными от таких же дебиков. Те, кому это реально надо было уже отписали мне в пм и я там все рассказал что нужно, а тут уже 3 страницы полемика как там все хуево. И то что по дефолту съездить в США по Воркн Тревл это ебанизм. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2743 11 января 2016 Аргументы в стиле сначала добейсяА не, сначала поживи, вобудет ли для тя аргументом то, что в лицо тебе будут улыбаться а как спиной повернешься настучат на тебяпиздец проблемау меня так каждый день на работе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2744 11 января 2016 (изменено) Тебе самому чтоли неприятно то, чем ты там занимался?Чо ты так оправдываешься?Чем я занимался? Я работал на кухне/в зале. И да это было самое охуенное лето за последние дохуя лет пока я работал между семетсрами колледжа/универа. Где ты видел опрадвания в моих сообщениях? Изменено 11 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2745 11 января 2016 сначала хотел сказать мол чет развели прикольного парнишку на пригорай бессердечные тралиа потом прочитал что он казах и тут стало ясно что маркоффка прав,откуда казаху-то знать про русский менталитет))00 Mark.00F.ka понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2746 11 января 2016 (изменено) Ну вот для примеру - я работал по 75 часов и мне было заебись- Ебать ты лох впахивал за ноуты и сосал хуи негров.-Да не ребят вы чо я 25 из них проебывался =))) - ты сосал хуи негров за чаевые- да нет у меня чаевые были какого-то другого типа который не предполагает сосания. -Я зарабатывал 2700 в месяц-Аахахх полный лох-Я заработал почти 9 (повышу на тыщонку чтобы внушительнее выглядело). Кароче расслабься.Ваще ничего плохого нету в ворк энд тревеле (наверное, не был там, но допустим что нету) но вот эти оправдания выглядят настолько жалко просто пиздец. Изменено 11 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2747 11 января 2016 да он небось в америке еще и под японца косил чтоб сучки давалинадо ему семеру выписать в любом случае have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2748 11 января 2016 ну если в твоем контексте это оправдания то заебись пусть будут оправдания, можно закрывать эту тему. сначала хотел сказать мол чет развели прикольного парнишку на пригорай бессердечные тралиа потом прочитал что он казах и тут стало ясно что маркоффка прав,откуда казаху-то знать про русский менталитет))00 ну типо в Казахстане и русские живут. Сказал я так к контексту выше. В КЗ русских то поболя уже чем у вас в рашке наверн. Рассказали мне вчера как у вас в Питере новый год азиаты справляют а вы по домам зависаете :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2749 11 января 2016 ну мы ж не дураки в -300 на улице тусить братишка))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2750 11 января 2016 А поч ваши продавцы говорят что у вас нг праздник хачей? :D Или у вас каждый год -300? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2751 11 января 2016 в нг хачи идут на дворцовую зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2752 11 января 2016 в нг хачи идут на дворцовую зачем-товооо, точно, именно дворцовая. там в нг говорят онл туристы + азиаты хачи Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2753 11 января 2016 я вообще не фанат зимы в Питере, эт рил уебанское и не особо праздничное явлениеа праздник хачей, ну может быть. Мы как-то выходили в 12-00 на улицу встретить куранты, так там повсюду были братья наши южные с возгласами на своем наречии. Но я тогда подумал что это просто район такой, не особо удивился. Мы потусили и обратно в хату, в общем-то все веселье спб зимой сосредоточено в хатах ящитаю. дружаня на прошлый нг был на дворцовой, не в восторге вроде)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2754 11 января 2016 ну вот в этот нг друг с бабой поехал в центр, минут 30 потусовался и уехал обратноизвестно давно что там хачи ток ну и пьяное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2755 11 января 2016 Еще сказали кризис пиздец как у вас чувствуется, театры выступления, цирки на треть пустые, в отличии от прошлого года Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2756 11 января 2016 я как региональный менеджер могу сказать по ощущениям кризис пиздец чувствуется в городах помельче, у нас не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2757 11 января 2016 через пару деньков поеду на сахалин и проверю как онохотя это зажиточная провинция, там всем похуй на кризисы) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2758 11 января 2016 Да везде в крупных городах на нг в центре и самых людных местах одни гастры, им же банально негде больше праздновать. Ну а поподу культурного затишья в народе это пиздец как очевидно, какие нахуй театры, когда покупательская способность падает с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2759 11 января 2016 нахуй ходить в театры когда есть кино https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2760 11 января 2016 нахуй ходить в театры когда есть киноЭто же две разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение