P3rry_Mason #3041 20 февраля 2016 2к евро а зачем тебе там евро ? бери все в ЮСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3042 20 февраля 2016 Евро, потому-что я их покупал год+ назад и менять сейчас ничего не хочу. Я эти деньги скорее всего там сразу положу на какой-нибудь счет (или на тот же пейпал закину, на котором сейчас есть часть средств). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3043 20 февраля 2016 Про джетлаг понятно, у меня там будет несколько дней чтобы освоится перед работой.Что насчет солнца? А то я чукча из тундры прилечу в место где по кд +30. Мать по кд говорит что если не куплю там кепку по прилету, то могу легко слечь от теплового удара через час блужданий. дане, если будешь жить в норм условиях (а не в гараже), то там везде кондиционеры. От +30 не бывает тепловых ударов лол. Ну и солнечный чтоб цепануть надо на этих +30ти пол дня проторчать.Да и если у тебя будет пару дней для аклиматизации, то там и раздуплишься. Евро, потому-что я их покупал год+ назад и менять сейчас ничего не хочу. Я эти деньги скорее всего там сразу положу на какой-нибудь счет (или на тот же пейпал закину, на котором сейчас есть часть средств). просто яхз вообще канают ли там евро есть такие парадоксы, что ты ахуеешь, как например в Киеве в 2000ых годах фунты стерлингов можно было поменять лишь в паре банков. Так как Сингапуру на Евро похуй, не исключено, что могут возникнуть с ними проблемы или курс будет говно... лучше уточни Доллары сэшэа там везде канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3044 20 февраля 2016 да нигде в долларовой зоне тебе без пятичасового подробного рассказа и чумодана бумажек не откроют евровый счет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3045 20 февраля 2016 Кстати, давно спросить хотел. У меня ведь там будет работать виза карточка? (сбербанковская, рублевая). По идее в этом же и суть визы (или любой другой мировой системы). По крайней мере мне много людей сказало что я смогу без проблем расплачиваться ею в магазинах и будет идти автоматическая конвертация сгд-ру по текущему курсу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3046 20 февраля 2016 ну ты погугли предварительно как их там сбер будет конвертировать, а то это еще те пидоры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3047 20 февраля 2016 Кстати, давно спросить хотел. У меня ведь там будет работать виза карточка? (сбербанковская, рублевая). По идее в этом же и суть визы (или любой другой мировой системы). По крайней мере мне много людей сказало что я смогу без проблем расплачиваться ею в магазинах и будет идти автоматическая конвертация сгд-ру по текущему курсу. не обязательно, но должна. Но конвертировать тебе будет вообще пиздец. Смотри: 1. Снять деньги с карты ты можешь исключительно в местной валюте (у них тоже доллар но сингапурский). Запомни это раз и навсегда. Даже если у тебя будет долларовая карта.2. Конвертация идет с рублей в доллары США и только потом в сингапурский. Т.е. двойная конвертация и это пиздец как хуево т.к. на разнице курсов ты теряешь яебу бабла.3. Конвертация идет исключительно по курсу нац банка сингапурского. Т.е. тут еще тоже проеб - курсы могут отличаться критически от черного рынка. Делай выводы. Я бы не стал вообще рассчитывать на рублевую карту. Онли кэш по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3048 20 февраля 2016 (изменено) *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. Изменено 20 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3049 20 февраля 2016 виза бтв имеет свою комиссию вне зависимости от банков на недолларыплюс конверт даже в магазине будет через доллары вродеплюс операции могут обрабатываться не в тот же день, а с ебанутым курсом рубля можно ваще удивится короче нахуя тебе эти сраные рубли, если ты едешь туда жить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3050 20 февраля 2016 ну хз проверишь. Мож за десятку лет настолько изменилась банковская система, что выгодно яхз. Но что-то я сильно сомневаюсь, что именно с рублей в сгд будет выгодно и тем более в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3051 20 февраля 2016 виза бтв имеет свою комиссию вне зависимости от банков на недолларыплюс конверт даже в магазине будет через доллары вродеплюс операции могут обрабатываться не в тот же день, а с ебанутым курсом рубля можно ваще удивитсякороче нахуя тебе эти сраные рубли, если ты едешь туда житьЯ в курсе про все что ты написал. Суть в том что эти рубли уже есть, и переводить их в доллары уже давно поздно, ибо курс давно уехал (год назад разве что можно было адекватно покупать баксы за 50 рублей, как я и делал). Там сейчас на карте скромные 130к рублей, как раз норм чтобы вначале тратить их на всякую хуйню + периодически перечислять баблосы матери. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3052 20 февраля 2016 *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. штуки баков (плюс 2к евро если поменяешь) тебе хватит за глаза на первое время. Сингапур не дорогая страна (если ты не быкуешь в столице) - и на жилье и на харчи тебе хватит выше крыши на пару месяцев. Так что не думаю, что тебе понадобится рублевая виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3053 20 февраля 2016 не забудь про коляску хромированную может там летающие уже есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3054 20 февраля 2016 тем более ты не куришь и не пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3055 20 февраля 2016 *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. штуки баков (плюс 2к евро если поменяешь) тебе хватит за глаза на первое время. Сингапур не дорогая страна (если ты не быкуешь в столице) - и на жилье и на харчи тебе хватит выше крыши на пару месяцев. Так что не думаю, что тебе понадобится рублевая визаэээсингапур вроде топ по дороговизне в мире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3056 20 февраля 2016 Проблем конкретно с деньгами нет и не предвидится. Даже если начну жировать, всегда можно будет вечером после работы пофрилансить, халтуря по 10-15 часов в неделю с рейтом в 45$/h я уж точно с голоду не умру. Ну и офк будет зп + мне оплачивают первый месяц аренды (и билеты вроде как тоже). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3057 20 февраля 2016 проиграл с советов от кокла человек едет на престижную работу, а он ему советует курево в трусы ныкать вся суть селюка че не посоветовал одноразовую соль из самолета прикарманить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3058 20 февраля 2016 Проблем конкретно с деньгами нет и не предвидится. Даже если начну жировать, всегда можно будет вечером после работы пофрилансить, халтуря по 10-15 часов в неделю с рейтом в 45$/h я уж точно с голоду не умру. Ну и офк будет зп + мне оплачивают первый месяц аренды (и билеты вроде как тоже).ты на что-нибудь кроме игр на пс деньги то тратишь, хмырила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3059 20 февраля 2016 *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. штуки баков (плюс 2к евро если поменяешь) тебе хватит за глаза на первое время. Сингапур не дорогая страна (если ты не быкуешь в столице) - и на жилье и на харчи тебе хватит выше крыши на пару месяцев. Так что не думаю, что тебе понадобится рублевая визаэээсингапур вроде топ по дороговизне в мире нене - Обыденные вещи (шмот, еда) там не дорогие. Проблем конкретно с деньгами нет и не предвидится. Даже если начну жировать, всегда можно будет вечером после работы пофрилансить, халтуря по 10-15 часов в неделю с рейтом в 45$/h я уж точно с голоду не умру. Ну и офк будет зп + мне оплачивают первый месяц аренды (и билеты вроде как тоже). а ну тоакто вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3060 20 февраля 2016 *тут была написана наивная хуйняВ общем погуглил получше. По приезду сделаю пару оплат картой, посмотрю как что будет по комиссиям. Если ничего сильно хуевого не будет, то буду пользоваться картой для начала, для покупки всякой хуйни, важной на старта. штуки баков (плюс 2к евро если поменяешь) тебе хватит за глаза на первое время. Сингапур не дорогая страна (если ты не быкуешь в столице) - и на жилье и на харчи тебе хватит выше крыши на пару месяцев. Так что не думаю, что тебе понадобится рублевая визаСингапур дороже Нью-Йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение