Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня друг кулстори рассказывал про его друзей по ворк н тревелу, которые после окончания ворк н тревела остались нелегалами и зарабатывали тем, что подделывали чеки банковские.

в общем их взяли в лучших традициях американских фильмов (мотель, куча полицейских машин, тело подъезжает к мотелю и понимает, что это пиздец и думает уезжать, но полицейский на жестах показывает, что делать этого не стоит). В результате одному 2 года, другому 3 после срока депортация без права въезда на территорию США.

так вот самое смешное, что на этих чеках каждый из них в сумме столько заработал, что если поделить это на время работы - то выйдет минималка (читай работа в макдак). Так вот один из них уже сменил фамилию и думает о том, чтобы стереть отпечатки пальцев (этой кулстори уже больше года - так что возможно он уже что-то порешал с этим).

Наверное что-то есть в США, раз людей туда так тянет

на говорим про юс челик писал в блоге

сдавал на права, ему прям около школы предложили налить чеки

они там сразу вылавливают мигрантов на изимани

думаю после срока не будет депортации, это очень муторно, скорее так и останутся в США

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у меня друг кулстори рассказывал про его друзей по ворк н тревелу, которые после окончания ворк н тревела остались нелегалами и зарабатывали тем, что подделывали чеки банковские.

в общем их взяли в лучших традициях американских фильмов (мотель, куча полицейских машин, тело подъезжает к мотелю и понимает, что это пиздец и думает уезжать, но полицейский на жестах показывает, что делать этого не стоит). В результате одному 2 года, другому 3 после срока депортация без права въезда на территорию США.

так вот самое смешное, что на этих чеках каждый из них в сумме столько заработал, что если поделить это на время работы - то выйдет минималка (читай работа в макдак). Так вот один из них уже сменил фамилию и думает о том, чтобы стереть отпечатки пальцев (этой кулстори уже больше года - так что возможно он уже что-то порешал с этим).

Наверное что-то есть в США, раз людей туда так тянет

ну это клинические пациенты, их что тут что там один хуй закроют когда-нибудь надолго, у меня тут на районе на днях 16 таких бизнесменов взяли и объявили наркокартелем, от восьмеры и до бесконечности всем светит

а так знаю несколько чуваков с пиздатым образованием(мгу/мгимо/вшэ), которые поехали в штаты в качестве некого дауншифтинга, типа как люди в тай ебашут, ток в штаты, работают на нелегкой работке и пытаются мутить какие-то свои творческие проекты, на жизнь не жалуются, получили что ожидали

живое величие

Поделиться сообщением

думаю после срока не будет депортации, это очень муторно, скорее так и останутся в США

их уже депортировали. это все было лет пять назад

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть что ловить в риме? в плане тур поездки

аас был недавно. а вообще с этим в соседний топан путешествий :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

есть что ловить в риме? в плане тур поездки

аас был недавно. а вообще с этим в соседний топан путешествий :nate:

я думал это он и есть :trollface: название не читай @ посты оставляй

Поделиться сообщением

гайз, вы не поверите, но в этой теме не обсуждаются кулстори про друзей друзей и прочая. так что попрошу :subj:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

в теме, где все кроме полутора человек сидят в рашке, вполне очевидно будут обсуждаться истории тех знакомых, которые в ней не сидят

первый урок логики - бесплатно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Важная ремарка - Здесь только дельные советы и точные вопросы.

тащемта, я не против кулстори про то, как люди переезжали в страну N

но все их похождения внутри нее уже не особо котируются

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

т.е. эмиграция по твоему, это сугубо процесс перелета из точки А в точку Б?

Жизнь в эмиграции не менее сложная тема, чем сбор бумажек для отъезда

живое величие

Поделиться сообщением

есть форумы где это можно обсудить, тут же врываются какие-то уебки и рассказывают про мифических жрузей с 2мя высшими и работой в маке

Поделиться сообщением

с первого моего проекта чуваков по рабской визе увезли контракторами в лидера рынка на довольно рабских условиях. с другой стороны они уже через год с гринкой будут и перейдут скорее всего на нормальные условия.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я сюда захожу редко, но тут кроме тебя и лотереи вообще нихуя не обсуждается, так что тащемта не думаю, что эти посты сильно мешают восприятию темы

ладно, оставлю топан в девственной чистоте и пойду хохлов склонять к эмиграции в центральную африканскую республику

живое величие

Поделиться сообщением

есть форумы где это можно обсудить, тут же врываются какие-то уебки и рассказывают про мифических жрузей с 2мя высшими и работой в маке

а кстати какие есть еще форумы кроме govorimpro?

378846.png

Поделиться сообщением

я сюда захожу редко, но тут кроме тебя и лотереи вообще нихуя не обсуждается, так что тащемта не думаю, что эти посты сильно мешают восприятию темы

ладно, оставлю топан в девственной чистоте и пойду хохлов склонять к эмиграции в центральную африканскую республику

но ведь украина и есть... images?q=tbn:ANd9GcTre6WriCZpJus6kpXp0PRghAw4NSg12tElwh8NSyhWswhSmwpOIs1UOUk

Поделиться сообщением

не, в ЦАР и зимой тепло, там они смогут воевать с ватанами не боясь отключения газа :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

а кстати какие есть еще форумы кроме govorimpro?

http://greencard.by/

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

гин тешит себя хорошей жизнью в США :lol:

Поделиться сообщением

В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешь

378846.png

Поделиться сообщением

В принципе ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

В принципе ты ошибаешься.

Ну объясни

Я просто исхожу из того, что у меня перед гбазами есть живой пример - родители. Не вплане того, что они там топ-менеджеры газпрома, а просто люди, которые хорошо делаю свою работу и хорошо поэтому за нее получают, у них сформировался свой круг общения из таких же людей им похую что и как там в магазинах, они приходят и покупают и в хуй не дуют

378846.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...