zebn #321 6 мая 2015 (изменено) у меня друг кулстори рассказывал про его друзей по ворк н тревелу, которые после окончания ворк н тревела остались нелегалами и зарабатывали тем, что подделывали чеки банковские.в общем их взяли в лучших традициях американских фильмов (мотель, куча полицейских машин, тело подъезжает к мотелю и понимает, что это пиздец и думает уезжать, но полицейский на жестах показывает, что делать этого не стоит). В результате одному 2 года, другому 3 после срока депортация без права въезда на территорию США.так вот самое смешное, что на этих чеках каждый из них в сумме столько заработал, что если поделить это на время работы - то выйдет минималка (читай работа в макдак). Так вот один из них уже сменил фамилию и думает о том, чтобы стереть отпечатки пальцев (этой кулстори уже больше года - так что возможно он уже что-то порешал с этим).Наверное что-то есть в США, раз людей туда так тянетна говорим про юс челик писал в блогесдавал на права, ему прям около школы предложили налить чекиони там сразу вылавливают мигрантов на изиманидумаю после срока не будет депортации, это очень муторно, скорее так и останутся в США Изменено 6 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #322 6 мая 2015 у меня друг кулстори рассказывал про его друзей по ворк н тревелу, которые после окончания ворк н тревела остались нелегалами и зарабатывали тем, что подделывали чеки банковские.в общем их взяли в лучших традициях американских фильмов (мотель, куча полицейских машин, тело подъезжает к мотелю и понимает, что это пиздец и думает уезжать, но полицейский на жестах показывает, что делать этого не стоит). В результате одному 2 года, другому 3 после срока депортация без права въезда на территорию США.так вот самое смешное, что на этих чеках каждый из них в сумме столько заработал, что если поделить это на время работы - то выйдет минималка (читай работа в макдак). Так вот один из них уже сменил фамилию и думает о том, чтобы стереть отпечатки пальцев (этой кулстори уже больше года - так что возможно он уже что-то порешал с этим).Наверное что-то есть в США, раз людей туда так тянетну это клинические пациенты, их что тут что там один хуй закроют когда-нибудь надолго, у меня тут на районе на днях 16 таких бизнесменов взяли и объявили наркокартелем, от восьмеры и до бесконечности всем светита так знаю несколько чуваков с пиздатым образованием(мгу/мгимо/вшэ), которые поехали в штаты в качестве некого дауншифтинга, типа как люди в тай ебашут, ток в штаты, работают на нелегкой работке и пытаются мутить какие-то свои творческие проекты, на жизнь не жалуются, получили что ожидали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #323 6 мая 2015 думаю после срока не будет депортации, это очень муторно, скорее так и останутся в СШАих уже депортировали. это все было лет пять назад Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #324 6 мая 2015 есть что ловить в риме? в плане тур поездкиаас был недавно. а вообще с этим в соседний топан путешествий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #325 6 мая 2015 есть что ловить в риме? в плане тур поездкиаас был недавно. а вообще с этим в соседний топан путешествий я думал это он и есть название не читай @ посты оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #326 6 мая 2015 гайз, вы не поверите, но в этой теме не обсуждаются кулстори про друзей друзей и прочая. так что попрошу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 6 мая 2015 в теме, где все кроме полутора человек сидят в рашке, вполне очевидно будут обсуждаться истории тех знакомых, которые в ней не сидятпервый урок логики - бесплатно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 6 мая 2015 (изменено) Важная ремарка - Здесь только дельные советы и точные вопросы.тащемта, я не против кулстори про то, как люди переезжали в страну Nно все их похождения внутри нее уже не особо котируются Изменено 6 мая 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 6 мая 2015 т.е. эмиграция по твоему, это сугубо процесс перелета из точки А в точку Б?Жизнь в эмиграции не менее сложная тема, чем сбор бумажек для отъезда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #330 6 мая 2015 есть форумы где это можно обсудить, тут же врываются какие-то уебки и рассказывают про мифических жрузей с 2мя высшими и работой в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 6 мая 2015 с первого моего проекта чуваков по рабской визе увезли контракторами в лидера рынка на довольно рабских условиях. с другой стороны они уже через год с гринкой будут и перейдут скорее всего на нормальные условия. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #332 6 мая 2015 я сюда захожу редко, но тут кроме тебя и лотереи вообще нихуя не обсуждается, так что тащемта не думаю, что эти посты сильно мешают восприятию темыладно, оставлю топан в девственной чистоте и пойду хохлов склонять к эмиграции в центральную африканскую республику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #333 6 мая 2015 есть форумы где это можно обсудить, тут же врываются какие-то уебки и рассказывают про мифических жрузей с 2мя высшими и работой в макеа кстати какие есть еще форумы кроме govorimpro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #334 6 мая 2015 я сюда захожу редко, но тут кроме тебя и лотереи вообще нихуя не обсуждается, так что тащемта не думаю, что эти посты сильно мешают восприятию темыладно, оставлю топан в девственной чистоте и пойду хохлов склонять к эмиграции в центральную африканскую республикуно ведь украина и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #335 6 мая 2015 не, в ЦАР и зимой тепло, там они смогут воевать с ватанами не боясь отключения газа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #336 6 мая 2015 есть форумы где это можно обсудить, тут же врываются какие-то уебки и рассказывают про мифических жрузей с 2мя высшими и работой в макеа кстати какие есть еще форумы кроме govorimpro?http://greencard.by/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #338 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #339 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьВ принципе ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #340 7 мая 2015 В принципе похуй где жить, если лаве норм поднимаешьВ принципе ты ошибаешься.Ну объясниЯ просто исхожу из того, что у меня перед гбазами есть живой пример - родители. Не вплане того, что они там топ-менеджеры газпрома, а просто люди, которые хорошо делаю свою работу и хорошо поэтому за нее получают, у них сформировался свой круг общения из таких же людей им похую что и как там в магазинах, они приходят и покупают и в хуй не дуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение