EternalHawk #4341 28 мая 2016 Ну,возможно и так,просто знакомый одно время гонял в Москву на вахту охранять,поэтому и знаю примерную ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4342 28 мая 2016 с зп в 1к бачей откладывать можно только если ты живешь с родителями, которые тебя кормят и одевают если ты живешь с родителями которые тебя кормят и одевают и зарабатываешь косарь баксов они тя выгонят нахуй, ты же зарабатываешь норм ну я к тому и веду что отложения с такой зп отдают прохладойна отпуск с горем пополам откладывается Ну,возможно и так,просто знакомый одно время гонял в Москву на вахту охранять,поэтому и знаю примерную ЗП.вахта это 30 рабочих дней и 30 выходных, если не ошибаюсьдели пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4343 28 мая 2016 ну у нас в общаге охранники гоняли вахтой сутки через сутки и получали 30 тыщ рублей, никто никому бабос нынче не дарят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4344 28 мая 2016 ну тип 30 рабочих дней подряд и потом 30 выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4345 28 мая 2016 что за лакшери общаги, где и охранники естьу нас была старушка божий одуванчик на вахте, и это вся наша охрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4346 28 мая 2016 (изменено) Тут выше промелькнуло "за пару лет",я сомневаюсь что обычному представителю среднего класса в Рашке,вообще представляется возможным скопить такую сумму,тут уж думаю нужно планировать срок в 7-9 лет,если учитывать непредвиденные траты.Но возможность есть,если достаточно большое желание, то можно вытерпеть. Изменено 28 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4347 28 мая 2016 для господ Тут выше промелькнуло "за пару лет",я сомневаюсь что обычному представителю среднего класса в Рашке,вообще представляется возможным скопить такую сумму,тут уж думаю нужно планировать срок в 7-9 лет,если учитывать непредвиденные траты.Но возможность есть,если достаточно большое желание, то можно вытерпеть.предлагается че я не понимаю, копить 7-9 лет чтоб начать играть в лотерею? Pham понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4348 28 мая 2016 (изменено) нихуясебтв копить 7-9 лет бабки на переезд? например, начав в 25работать-работать-работатьни копейки не тратить на развлечения, даже самые пустяшныеи в 35 лет ты, в душе уже скряга и сухарь,который проебал лучшее десятилетие в жизни мужика на экономию , уезжаешь в Мурику на такое,наверное, способны только тру хикканы Изменено 28 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4349 28 мая 2016 (изменено) Ну,тогда выход один - остаться жить в России.Ну или если есть перспектива повышения дохода все же начинать откладывать,возможно срок сократится. Изменено 28 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4350 28 мая 2016 ну ты говоришь, накопить можно за 7-9 летт.е. через 7-9 лет ты поднимешь необходимую сумму для того, чтобы быть в состоянии переехатьпотом нужно еще получить гринку, чтоб туда переехатьтак можно до смерти не управится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4351 28 мая 2016 25к$ изи можно заработать в любом городе(областном центре),но офк только если нет детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4352 28 мая 2016 если ты выиграл гринку, занимаешь у всех знакомых\друзей\родных, разбиваешь копилку и продаешь все имущество и СЪЕБЫВАЕШЬ ИЗ ЭТОЙ СРАНИ Exclusivo, Pham и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4353 28 мая 2016 (изменено) А можно управиться и жить лучше за границей.Тут уж твоя дилемма,если уверен что хватит моральных сил копить,то копи.Если нет,тратишь все на пиво,кино,ипотеку и квартиру,которая будет твоей лет через 15,поднимаешь детей потихоньку,если они есть.Важно понимать,либо ты уезжаешь,либо остаешься.То есть нужно изначально понимать сможешь ли ты это сделать или нет.Нельзя просто откладывать на эмиграцию,а потом взять и купить на эти деньги машину и остаток жизни проклинать свое неудачное рождение в этой стране.(хотя шучу - можно.) 25к$ изи можно заработать в любом городе(областном центре),но офк только если нет детей.Там нет срока,чтобы ты понимал.И все зависит от твоей мотивации,если ее нет,то извольте пойти нахуй. Изменено 28 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4354 28 мая 2016 копить всю молодость на эмиграцию - это точно долбоебизмлибо у тебя есть бабки, либо у тебя нет бабок и ты ищешь коны, поступаешь в зарубежные аспирантуры, уезжаешь рабочей визой и т.дкопить всю жизнь чтоб из клятой рашки сорваться - это какая-то патология и логическая ошибка GRIMM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4355 28 мая 2016 Я бы тоже так делать не стал,но не у всех людей есть выбор,в отличии от желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4356 28 мая 2016 (изменено) Тупо копить баблосы - унылое говно.Копить офк надо, но только когда речь идет о деньгах, которые бы ты скорее всего потратил на крайне ненужную хуйню. Ибо как только начинаешь тратить деньги на хуйню, это дело затягивает. Я щас игры для пс4 по 2-4к покупаю каждую неделю, в душе не ебу когда все это проходить, но остановиться сложно (правда для меня щас эти растраты не ощущаются вообще). Хочется съебать - будь добр искать способы как повысить квалификацию чтобы начать зарабатывать норм деньги в (недалеком) будущем. Ну или если профессия не позволяет, то свичься во что-то другое, ибо никого не ебет нытье очередного рашен юриста или хуй знает кого, по поводу того что его навыки никому не нужны за рубежом (да и на родине не то чтобы прям нарасхват). Я вот стартовал с зп в 12к рубасов 2.5 года назад и ебашил на свое будущее. Через полгода зарплата УДВОИЛАСЬ (25к БЕЗ СМС ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ) и я год прям по хардкору ебашил по 2-10 часов в сутки чисто на саморазвитие, пока мои бывшие коллеги по офису все так же сидели с зарплатами в 15-30к рублей и "плыли по течению". Ну и год спустя были резалты, что я работал с некоторыми людьми от 20 до 100 часов в месяц с рейтом в 35 бачей. То есть даже если бы меня внезапно не позвали в Сингапур (и несколько других стран), то я бы в любом случае в марте бы уже подавал документы на какую-нибудь магистратуру в Германии и уебывал бы туда осенью (в случае если бы прошел всю нужную хуйню офк). Даже если бы этот вариант зафейлился, то выстрелило бы еще что-нибудь. (Бы бы бы, ака бы, хост пидор) Офк все это делать легко когда тыжпрограммист и можешь ебашить всякую крутую еботу сидя дома в трусах за пекой, но я более чем уверен что имеется еще множество профессий, в которых можно либо развиваться так, чтобы ты был полезен на мировом уровне, либо зарабатывать норм баблосы в течении 3-5 лет после старта, чтобы потом не ебать себе мозги с финансом вопросом. Изменено 28 мая 2016 пользователем suez Hrumm, Exclusivo и mrspok407 понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #4357 28 мая 2016 если ты выиграл гринку, занимаешь у всех знакомых\друзей\родных, разбиваешь копилку и продаешь все имущество и СЪЕБЫВАЕШЬ ИЗ ЭТОЙ СРАНИСамый адакватный выход. Игра стоит свеч А вообще, если уж начинать купить - то нужно на что-то конкретное, а так, откладывать шоб было, ну хуй знает. Мб у кого то и получается, но это же трудно пздц Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4358 28 мая 2016 Я бы тоже так делать не стал,но не у всех людей есть выбор,в отличии от желания.на самом деле все наоборот, или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4359 28 мая 2016 суез, а как же выражение: выбирать профессию по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4360 28 мая 2016 вот бы запилить рмк на май лайф GO_STASIK и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение