keltim #4521 5 июня 2016 заебись когда взял носки на смену, а трусню нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4522 5 июня 2016 Не ношу трусы ;) щетку еще взял зубную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4523 5 июня 2016 мужик без трусов = баба без лифана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4525 5 июня 2016 гин красавчик п.с. ждем фотоотчетов от тебя (выкладывай сюда местные красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4526 5 июня 2016 Доехал до джорджии. Городок валдоста. Спал пол пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4527 5 июня 2016 Бля сорь поцоны я рли не ебу как это дерьмо фиксить Так что повернулись улыбнулись :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4529 5 июня 2016 Еще и фотки зеркальные. Ну понятно, у нас, на востоке, все ок, а там, на западе, отраженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4530 5 июня 2016 Всем атланта поцоны. Пересел на другой автобус. Тут полный пиздец прям как в фильмах не грози южному централу. Жесть бля жв пожрал бургер фастом и сел ехать дальше. Ебашу в штат тенеси гооод чатануга. Кароче. Решил что буду рандомно выбирать места и хуярить там по 2-3дня. Вот в чатануге спустя 15 часов езды будет первый стоп. Единственное куда 100%хочу это колорадо, с городом не определился. Доеду буду по карте смотреть. Весело ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4531 5 июня 2016 (изменено) колорадо потому что там лигалайз? Изменено 5 июня 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4532 5 июня 2016 Все такое серое, хмурое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4534 5 июня 2016 пожрал бургер фастом бля как тру америкос какое расстояние уже преодолел (от орландо до атланты) солнца вам пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4535 5 июня 2016 Кароч я проехал около 400 миль. На тикете написанно что ехать еще 128 до чатануги. Ну норм. Мы двинули. Белых по пальцам посчитать жв черный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4536 5 июня 2016 Gin, ты просто мимо проезжаешь? Ты хоть что-то смотришь, кроме ферм между крупными городами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4537 5 июня 2016 Я сидел ночью и часа в 3 утра решил что хочу поехать похуй куда. В 5:30я сидел в автобусе купив билет на первое что ехало. Ща доеду пару дней потусуюсь. Подумаю куда можно ебануть что бы интиресно было. Поосто хочется именно рандома. Без всякой там хуиты типа нью йорк вашингтон чикаго. Хочется вообще во всякое очко позаезжать. А не там где все подряд ездят и все уже знабт изначально что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4538 5 июня 2016 Клево, конечно, что время появилось так, как в фильмах, взять билет в никуда и поехать, но ты хоть удовольствие-то получаешь?Пока только кроме автобуса и сна ничего не произошло. Событий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение